5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: md35

打破图传谣言,凡是被图传困扰的,来看看我的推荐

borneol 发表于 2013-4-10 20:30
我告诉你,直升机大桨打完蜡,能多飞十分钟,“愿意相信就相信,不愿意相信,就当我是广告好了”,有这么忽 ...

這論點跟汽車打完臘極速多五公里有異曲同工之妙!

欢迎继续阅读楼主其他信息

borneol 发表于 2013-4-12 13:10
淘宝上的平板天线很多都极其垃圾,真不如全向天线好用。很多打开就一块板,一个焊点,全是毛刺。

我那做工还好点…… 就是效果不怎么地 也是一手工产品……

顶实干者   事实打败一切传言!!!!!!

我看你的视频图片全是雪花啊,还是鹅毛大雪
楼主飞的航线电磁环境比较好,画面没什么干扰是完全有可能的.看看图外的远航视频吧,都是小功率图传,画面还很稳定,,
像国内电磁环境不好的地方就算是1.5W-2W的图传都不是很给力.

每个地方电磁环境都不一样 所以不好比较
顺便求PM  图传发射和接收的链接
弱弱的问一句LZ用的是什么控 穷人  我也想上FPV 可惜没米

Hazz 发表于 2013-4-11 11:18
我是相信楼主的。

本来无线视频传输在安防方面就应用很多,现在的东西一旦工厂模块化,成本就下来了,说 ...

订 支持

用2.4g 就必须用433的控
这图看着。。。给力啊
最近论坛负责找小jie了吗?呵呵
最近论坛负责找小jie了吗?呵呵

发福利了
进来学习,顺便观摩如何低价实现高效率!

borneol 发表于 2013-4-10 16:02
都闪屏还想10KM没雪花,梦没醒呢。。

初入fpv,,,求教兄弟的配置。。。不胜感激~~~

我30年前装了一个15元的游戏机,在电视机上玩打乒乓球,结果第二天,周围很多人家的电视机都收到我打乒乓球的图像,,看来图传还是很远的,
borneol 发表于 2013-4-11 11:26
我最担心的是,一堆小白按配置买回去了,个个都达不到同样的效果。。再上论坛XXOO。。。

就几十元的东西,达不到又能怎么样,就是玩玩而已,我认为航模就是烧钱的项目,一个简单的配件用到航模上就翻几十倍的价格,这些商家也太黑了,
不错 上个教程看看啊