5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: westwind2

论坛困局

为什么我的精灵2飞不高 求解  没有权限发帖  先发这了···多包涵
求解 精灵2 飞到100米高左右失控自动返航下降

周围环境优 无干扰    空气质量优  可识度广阔 无污染   

飞行器检查妥当 无磕碰    指南针校准好  绿灯 12信号起飞     直升起   今天飞到80多米  就失控了  逐步下降  降到40米左右  我按到一键返航

重新控到飞机  这样已经是第4次了(不是一个地点实验的)前几次能好点  飞到120米左右才发生这样的情况  。求技术解。联系电话 18686776523

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶,支持清理论坛
GPS和指南针的干扰几率约有百分之二十,其中,指南针的干扰大于GPS干扰,这些干扰,轻则造成工作的失败,重则造成摔机和丢失机子。
qiuqiu-aa 发表于 2014-8-7 22:31
有问题不可以用“任何产品都不可能做到完美”做为搪塞,指出产品问题甚至满谩骂差评也不应归为”猫三几个 ...

有道理!支持!

支持,希望能给用户解决问题
我个人做为一个用户,对楼主的观点有不同的看法,一次意外,对DJI来讲,是万一,可是对用户来讲,是一万,是百分百的损失,前不欠,我在宁夏,跑了近五百公里去拍东西,机器在空中80米失控,切所有模式无用,最后一有在掉下来之前拍的镜头算是能用,一直到回来,后来才发现,是至少一块电池出了问题,这个问题而且是前两天才发现的,充满所有的电池,(7块)现场调试好,飞上去不到二十米又出现在宁夏的故障,急降,算是没有损坏,换另一块电池,一切正常,而且想到之前在宁夏,好像也换电池了,无用,现在很怕,不知什么时候再出现故障。所以还是把质量弄好点吧,我们是DJI的用户,但不是小白鼠。
我感觉还是不错的,一切往前看!
ct0422 发表于 2014-10-31 16:34
为什么我的精灵2飞不高 求解  没有权限发帖  先发这了···多包涵
求解 精灵2 飞到100米高左右失控自动返 ...

和机场限飞有关,A2上也有了。你可能在一个A类机场边上

支持还是支持 但我的确实升级过后出了问题
大疆能公开iOSD数据的话,一切矛盾就迎刃而解了,所谓的别有用心也就可以昭然天下了。自欺欺人只能让矛盾激化,水可载舟亦可覆舟。

jysong 发表于 2014-11-18 20:01
和机场限飞有关,A2上也有了。你可能在一个A类机场边上

大疆新版程序已经限高120米了。

misky 发表于 2014-8-4 14:17
DJI要加强管理,完善体制,同时客户也要理智诉求!

别站着说话不腰疼,飞控失控炸机返修,大疆代理在场,三个月后给我说飞控没有问题,但没有检测报告,只给了一张OSD的检测报告,对这样的企业这样的售后你还能理智处置吗?

支持大疆,顶
感觉DJI的产品在包装,外观,内部结构都是用心的,当然是飞机没有说100%保证不炸鸡的,我觉得飞手和产品都很重要,飞手要细心和有责任心,艰苦地练习外还要懂得如何安装调试DIY专业机子,再就是对机子细心维护和失控的风险选择把控了,毕竟掉到人堆里最大损失的是无辜的观众,尽量不要在人多信号污染大的地方。
相信绝大多数发炸机帖的都是来求助的

以前都很支持大疆的,这样让大家怎么看大疆,难道全国又唱红歌吗!!!
也不希望看到大疆因为这些原因逐渐没落,但大疆也应该找找产品缺陷,把故障率降到最小
来自苹果客户端来自苹果客户端
有谁知道,由于GPS插头没有设计锁扣,长期飞行震动导致松脱而飞丢炸鸡的有多少大疆知道吗?改了吗?没有,回家看看你的机器是不是这样就明白我说的有没有道理。
来自苹果客户端来自苹果客户端
用得好的用户不一定会在论他发帖
用得不好的用户通常会上论坛发帖

所以赞好的帖永远不会比骂差的帖多
用得好的用户不一定会在论他发帖
用得不好的用户通常会上论坛发帖

所以赞好的帖永远不会比骂差的帖多