5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 苍蝇笨笨

龙卷风陀螺仪好给力!赞一个

APACHEWANG 发表于 2013-7-22 16:48
哦,看明白了,原来你托的是EBAR V2,那请搞个抗震点的视频来演示一下好了,多谢

老拿个抗震来说事,我倒想问问,一台震动极大的飞机正常吗?明知震动很大还去飞的话对机体零件的寿命是不是影响很大?是不是应该尽量消除震动再去飞?你用那台震动很大的飞机去飞不是在误导消费者,说震动很大也没事,只要用你的龙卷风就行了吗?其实抗震只要在正常范围内就行了,用不着那么极端,震动大就应该去想办法排震.我是不是托明智的人一看就明白了,用不着你来说,我就是不喜欢你们不找到问题的关键去做些务实的事,而一味在这耍手段

欢迎继续阅读楼主其他信息

火旋风 发表于 2013-7-22 17:07
老拿个抗震来说事,我倒想问问,一台震动极大的飞机正常吗?明知震动很大还去飞的话对机体零件的寿命是不是影 ...

抗震说明陀螺仪好不好,直接说明三 轴的硬件好不好

我也来贴一个EBAR V2的,别的模友的贴子,只能给个链接了,里面要文字有文字,要图片有图片,要视频有频,比试比试,哈哈
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... highlight=ebar%2Bv2
老拿个抗震来说事,我倒想问问,一台震动极大的飞机正常吗?明知震动很大还去飞的话对机体零件的寿命是不是影 ...

陀螺仪的抗震性是和遥控器的可靠性同等重要的指标。你有没有试想过,你的遥控器失控,是啥效果。如果无副翼系统自己出错了,是不是类似于遥控器失控呢。
很多人玩无副翼,最怕的就是侧翻炸机。这个性能是关键时候帮你省银子的保证。

举个这样的例子。刚开始飞行正常,飞着飞着,突然发现螺距连杆飞出来,一片桨因为螺距连杆飞丢,这片桨只是随风摆动,飞机剧烈震动,如果是有副翼飞机,往往操作者还可以将飞机正常降落。但不抗震无副翼系统此时不仅操作者不能控制飞机,而且还会产生一个很大的错误动作,比如侧翻。碰到这种情况,我想结果就不言自明了。

这只是一个看上去极端,但很多人都碰到过的情况。类似导致飞机突然震动的因素还很多,不知道其他童鞋们是否也碰到过。同样的震动,抗震的无副翼系统能大幅减少损失,不抗震的无副翼系统,会加大损失。所以一个好的无副翼系统,抗震性是飞行安全的重大保障措施。

火旋风 发表于 2013-7-22 17:59
我也来贴一个EBAR V2的,别的模友的贴子,只能给个链接了,里面要文字有文字,要图片有图片,要视频有频,比试比试 ...

看过您发的视频和帖子,   这个模友回帖说到了技术问题

哈哈,真好笑,一个人这么说它它就一定是了?那这里这么多人说你的龙卷风不好,那它肯定就不好了吗?还是比比我说的那些吧,看看你的龙卷风性能是否超过它,看相是否比它好,设置是否比它更方便,性价比是否比它更高

做为一个只飞了2个多月的新手粗鉴:楼上说的 EBAR V2 删除十字盘最高和最低水平调整 ,我晕啊,这个东西我个人感觉,比较重要,不能只做0螺距十字水平。

看了,这多说龙卷风不好的,就只看见什么  外观和价位啊这些,性能不知道为什么就没人拿个视频出来做铁证,可笑至极。单凭外观是中文的就叫土,你都忘了你爹也是中文名,也忘了你是中国人了。搞几个英文字母上去,你就洋昏了!还想学着自己也在取个英文名吗?到时候忘了你自己姓啥了。托也要托的有水准点吧。

火旋风 发表于 2013-7-22 18:32
哈哈,真好笑,一个人这么说它它就一定是了?那这里这么多人说你的龙卷风不好,那它肯定就不好了吗?

技术问题是个理性问题,如果您是在发泄情绪,似乎和您讨论就没啥必要了,因为这个论坛是个技术讨论论坛。

APACHEWANG 发表于 2013-7-22 18:34
技术问题是个理性问题,如果您是在发泄情绪,似乎和您讨论就没啥必要了,因为这个论坛是个技术讨论论坛。 ...

你说这是个技术问题,技术是为人服务的,E8也出来有一阵子了,你是否找到了没有那个十字盘最高和最低水平调整引起飞机失控或者不好飞等的证据呢?有模友反映吗?那个闻机起舞跟你真是一唱一和呀,才入模两个月....
火旋风 发表于 2013-7-22 18:44
你说这是个技术问题,技术是为人服务的,E8也出来有一阵子了,你是否找到了没有那个十字盘最高和最低水平调整 ...

我觉得你也够辛苦了,不知道在为那个三轴奋战。我都忘说,到今天我只飞了2个多月的450,又怎么了?要看看视频么?

顺便再告诉你,我是四川 都江堰的,跟龙卷风厂家没什么关系。只是做为新手用了龙卷风感觉不错,很喜欢@!
就是看不惯你们这些喷子,就是要反驳你们这些喷子,怎么了?来四川弄弄我?

其实你仔细看看我的发言,就会发现我根本不为哪个三轴,前面只想结束纷争出来说几句话,结果看到某些网友为了利益说话极不客观,说得不好听,那就是睁眼说瞎话,耍手段,就再次出来抱下不平而已.既然楼上的说这是个技术论坛,那拿些三轴出来比较一下,打个擂台,比试一下也不错啊
顺便说一句,你左一句喷子右一句喷子,好好回味一下你的发言,看看你是不是更象个喷子呢?好了,该说我的都说了,看电视去了,大家都平静下来吧,再见了!
火旋风 发表于 2013-7-22 19:01
其实你仔细看看我的发言,就会发现我根本不为哪个三轴,前面只想结束纷争出来说几句话,结果看到某些网友为了利 ...

不知道 是谁说的 龙卷风 一般搬 山寨的外形  价格不合理 没性价比了

你说对了,你也可以回味一下,我那段话喷过其他三轴不好了,我是喷子很对啊,就是一个专喷喷子的喷子,喷的是人不是东西。

不喷其他三轴,是因为我没用过,不会随便就评个外观价位乱喷,装老手!

你是了不了解所謂什麼叫測試.誰要你正常的用震動機子飛.這叫測試.
如果不知道什麼叫測試也別充內行裝B了.B先生.
也可以請你做一下測試.不需要花俏.OK..

兴奋之于在给大家来个视频。
    在来上个视频,新鸟绝对新鸟飞了,乱讲的天天炸鸡。。前提飞了2个月02,5月1日从学装学调搞了450到现在2个多月。感觉很爽的一个三轴。
在发段视频来证明自己一下!也向其他人推荐推荐,地点四川都江堰,08年地震 过的地方,年年都有自然灾害的地方,不过她真的很美。

也向管理员说句,这个不是广告,请谅解!

火旋风 发表于 2013-7-22 18:44
你说这是个技术问题,技术是为人服务的,E8也出来有一阵子了,你是否找到了没有那个十字盘最高和最低水平调整 ...

技术问题,愿意与您交流,互相学习,与技术无关的说法,不讨论。

用小姨子的新手飘过
蛮漂亮的

垃圾山寨三轴  就是个托

顶顶更健康
感觉楼主不是托 而且小毛也不需要托
至少小毛的服务还是不错的 每次看视频都能看见他双胖手
龙卷风这样的设置卡模式的现场调试设置 我感觉还是比较方便的
不过有点不爽的是 内部软件不能更新 用了快一年 似乎软件也没有更新 也没有必要更新
不过还是觉得缺点什么
顶楼主 顶龙卷风