5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 第三只眼

naza v2与狗思的完美搭档——折叠四旋翼

Harer2012 发表于 2014-5-20 15:57
虚焊 插头松  强干扰源 桨爆掉 电机挂掉 撞到细电线 可能性太多,现在飞机不见了,确实很难找原因。当时 ...

84年开始玩电烙铁虚焊没可,新建楼盘入住率很低附近连手机信号都不理想干扰源基本没有,电机可以看看我的配置飞了200来架次从没出过任何问题,空中挂电线更不可能了,新建小区旁的公路根本没有明线,而且在这个地点飞了不止10次以下,失控发生在40米左右空中突然向右前狂奔的,所以我想都想不出哪里出的问题。

欢迎继续阅读楼主其他信息

最近正琢磨装这个机架,请问用恒力4822 390KV或X3508 390KV电机那个好点?
不错
桨小了,12寸合适
来自苹果客户端来自苹果客户端
keen0533 发表于 2014-11-28 14:04
桨小了,12寸合适

12寸的也用过,操作手感不太一样。

第三只眼 发表于 2014-5-20 17:31
84年开始玩电烙铁虚焊没可,新建楼盘入住率很低附近连手机信号都不理想干扰源基本没有,电机可以看看我的 ...

如果是DJI的飞控,出现飞机莫名朝一个方向***飞去……大多数情况下只有一个可能:飞控的罗盘受到干扰。

如果你问DJI为什么会受到干扰,他们会告诉你:楼群太多。再具体的,就没有了

第三只眼 发表于 2014-11-28 15:43
12寸的也用过,操作手感不太一样。

是的,看你的飞机主要用途是啥了~~航拍的话,推荐上大桨