5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: borneol

多旋翼飞行器不完全安装指南(第二稿)

请教:1、零度S4、大疆  NAZA LITE、APM2.6这三款飞控那个能够使用PCM编码方式的遥控器?或者是PCMS编码方式的遥控器?

2、目前天地飞8x、天地飞9二代是不是PCMS和PPM两种编码方式?天地飞7、天地飞6二代、华科尔7、华科尔10是不是只有PPM编码方式?

看似问题简单,其实非常不易;既需要理论知识、又要有实际安装、调试能力、同时还要有商品技术资料和实际应用;所以似是而非、东拉西扯的答案倒是不少,真正准确的答案没有

欢迎继续阅读楼主其他信息

无为26 发表于 2014-3-22 10:21
请教:1、零度S4、大疆  NAZA LITE、APM2.6这三款飞控那个能够使用PCM编码方式的遥控器?或者是PCMS编码 ...

零度、大疆飞都必然都支持PCM编码方式的遥控器,APM未有接触。。。。理论上也不应该存在问题。
天地飞遥控器木有用过。。。一直FUTABA来着。 不过天地飞PCMS的控貌似都停产了,市面上都是2.4G产品。华科尔2.4G控也有自己的制式,PPM编码只是以遥控器教练线模拟器端口的方式存在,发射信号并非易受干扰的纯PPM编码。

路过
受益匪浅
来自安卓客户端
borneol 发表于 2014-3-22 10:27
零度、大疆飞都必然都支持PCM编码方式的遥控器,APM未有接触。。。。理论上也不应该存在问题。
天地飞遥 ...

首先表示真挚的感谢!能够在百忙中抽出时间回复;而且颇有见地;确实身手不凡;
以上问题,我还专门咨询过大疆、零度、APM、天地飞和华科尔的网站,都没给出一个明确的答复;多谢!

顶完一片再顶一片!
是学习到好多东西!赞一个!
好 非常好 不顶不行啊
不顶遭雷劈啊!

来自安卓客户端
辛苦了!

来自安卓客户端
全部看完,我想这应该是给楼主最大的鼓励
必须顶顶顶···

就是一本教科书,受益匪浅
来自安卓客户端来自安卓客户端
不错 感谢楼主分享

请问楼主第一稿在哪?

经验之谈,感谢
沒事炸了幾次.現在飛起來都有些驚驚的.看了此文後多一層了解
感谢楼主,这篇文章对我太及时了。努力学习中。
顶啊