5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tuo1982

在聪少店里买的XT60插头。

yqctcdj 发表于 2014-1-3 16:15
tuo1982,这帖子你也不用回复了,后面两页,很难说有多少是qiangshou所为,我被他们的观点雷的外焦里嫩,什 ...

是的,后面两页真的讲的非常奇葩。我都不明白,那神人讲上位,讲自己一天花几百块钱请人教飞行跟这事有何关系,最后来一句不回就沉贴估计才是他们的真实目的。如果是某少请的qiangshou,那真是恶心至极!!

好,就此结束,不回帖了。再次感谢大家!

欢迎继续阅读楼主其他信息

看完贴  我得看看我450L 用是不是 正品了!
***** 还删中评和差评,这是我自己的经历。*****

怎様幹的? 靠人事關係?
littlestep 发表于 2014-1-2 18:31
上位有好多種,精神病院也常有位空著呢
幾個插頭很少事,弄死一個半個商家也影響不了太多人
但越多這樣自 ...

***不抢手大家一看就明白
请不要高估自己智商
iamnerd 发表于 2014-1-4 00:20
***** 还删中评和差评,这是我自己的经历。*****

怎様幹的? 靠人事關係?

以前淘宝管的松,就有员工接私活,删一个大概花将近100元。不过有一阵子严打,***还抓了2个,从这以后再删就难多了

littlestep 发表于 2014-1-1 17:45
好好上一下課什麼才叫欺騙..才回來叫.

是不是自己不小心吃了屎,  卻找人去罵為什麼不給你要走的路上提 ...

本菜鸟要说话了
坛子里有些号称什么将的太过分了,他这种人是自以为是,好吹牛,睁眼说瞎话,他要不要脸,请看我分解:

1、他在112楼说,玩航模二十多年,算起来那就是1990年开始玩的。
90年本人参加工作3年,月收入70元人民币,111楼他学飞每天学费400-600元,
我的天呀!!!!你是我近一年的工资,却是111楼一天的学费。请问楼主你一共学几天?几个月?几年?共花了多少钱?按现在的话说,你真土豪。

看客们,帮我分析一下,111楼说的话的可信度是多少???是不是牛吹的有点大了,,,,现代社会还不诚实守信,,,,就是现代社会的垃圾!!!!!!

是不是自己不小心吃了屎,  卻找人去罵為什麼不給你要走的路上提 ...

2、111楼玩航模二十几年,怎么是2004年7月注册的,你刚注册是是将军吗?也许你会说是。谁看不起你了???那个年代的人是什么思维方式,你拿到现在来了。以前人家一天收你400-600,你是不是想一天收人家4000-6000呀

看客们,帮我分析一下他刚注册时是什么级别?请问111楼10年前你注册就是将军吗???

我认识的一个模友有好几个帐号,从奴隶到将军,玩航模很多年了。我问他为什么总以菜鸟出现,他说:便于请教别人,又不丢面子。可见,坛子里的菜鸟不乏高人。就拿本人说,自旋翻做不好,但也能瞎抡几下。
我就想告诉111楼,不要看不起坛子里的菜鸟,坛子里的草鸟有高人在。但人家知道什么是低调,什么是天外有天。不像111楼,可了不起了,想当初怎么怎么样,,,得了,谁都有。

建议111楼,文明社会有文明语言,别说不说就屎什么的,不要把你经常享用的东西拿到大众面前,不好,恶心人

3、就111楼的心态,我怀疑他收了聪少(现在看来实为十足的弱智)不少钱。否则111楼不敢冒天下之大不韪说这样的话,有三种可能:一是收钱了;二是是聪少本人;三是111楼就是一个@******的人。

同时,我也看到了还有一些像111楼的所谓将军们类似的言论,本菜鸟虽不才,但就是要维护诚实守信的做人底线

建议111楼,聪少:出来说几句。
我也想把本贴整理一下,在我爱航模论坛里开展个大讨论,看看论坛里还有没有其他聪少及其帮凶吗。卖假货还理直气壮,做人做事都没有底线了
xinrenjiushiben 发表于 2014-1-4 09:12
本菜鸟要说话了
坛子里有些号称什么将的太过分了,他这种人是自以为是,好吹牛,睁眼说瞎话,他要不要脸 ...

。。。。。我觉得他是宝岛的吧,要么是hk的,大概说的不是人民币。。。。

xinrenjiushiben 发表于 2014-1-4 09:39
2、111楼玩航模二十几年,怎么是2004年7月注册的,你刚注册是是将军吗?也许你会说是。谁看不起你了??? ...

誰說要注冊才可玩模型?  簡直智力有問題..
90年你收入多少關我什麼事..??哈!!
其他不回了, 太低智的問題.

删中评和差评, 還請來打手l

跟這店買東西,要聯絡的話,還要稱他“少爺“,還是不要做個笨顧客好了!

xinrenjiushiben 发表于 2014-1-4 09:58
3、就111楼的心态,我怀疑他收了聪少(现在看来实为十足的弱智)不少钱。否则111楼不敢冒天下之大不韪说这 ...

看他用繁体字,应该是个台巴子,别和他计较,思想方式应该压根就和我们不一样,所以他祖宗民国38年就被赶到岛上去了

正品,我喜欢;山寨,我也喜欢。但是山寨货不标明,就没人喜欢了。
多谢LZ此贴提醒!!!
其实我们想要的是一种严谨的态度,就好比飞越虽然骂的人也多,但人家就是正宗的山寨亚拓,这个以后淘宝淘东西要问清楚了。
tuo1982 发表于 2014-1-3 10:09
聪少店里的xt60插头2.5元,正品我看了下价格也才2.8元,图这三毛钱?

tuo1982兄:

2.8元的XT60插说明是正品的你也相信?

这说明了你的无知!

忠言逆耳,建议你虚心学习才可避免损失。

陈伯

xinrenjiushiben 发表于 2014-1-4 09:58
3、就111楼的心态,我怀疑他收了聪少(现在看来实为十足的弱智)不少钱。否则111楼不敢冒天下之大不韪说这 ...

xinrenjiushiben兄:

有5元标明正品的货不买,买了2.5元没标明是正品的,
更相信2.8元标明正品的是真正品...........

无知没罪,无理的就是另一回事。
希望各新手能在此事件中学到其中道理。

陈伯

聪少 发表于 2013-12-31 15:50
10块8块钱,本来就是小事,谁都不缺。
但大哥,你看看你说的话,我们还没来得及回复你,就以要挟口吻跟我们 ...

lz讨论的是真货还是假货问题,跟价值无关,对你这个商家是小事儿?

你是否退货,主要因素也是东西是不是假货,跟客户态度无关。

别混淆视听,单凭这个回复,据很能说明“聪少”素质了,真恶心人。

rogermhchan95 发表于 2014-1-5 14:20
tuo1982兄:

2.8元的XT60插说明是正品的你也相信?

哈模店里卖的2.8元一个,5元一对。

信不信是我的事,聪少是不信了。 我特意问了哈模是不是正品,他说是的。

另外人人都卖正品的话,我们就可以省去学习辨别插头真假的时间,xt60别说2.8元,2.5元一个正品价格都正常,可见假货利润很大。阳光模型10对也才卖45元。本来想着不回复了。你们这些个大号,要继续讲就继续讲。

有理走遍天下,无理寸步难行,x少要是有理,自己不来讲,其他人这么急干啥?皇帝不急太监急?

别个我讲什么不讲道理,又不是没付钱,我都给他确定收货了,付钱买东西还不能讲两句?
rogermhchan95 发表于 2014-1-5 14:33
xinrenjiushiben兄:

有5元标明正品的货不买,买了2.5元没标明是正品的,

老伯,您这么说话可就不对了。
于理:您所说的5元是正品一对的价格,2.5元是高仿一个的价格,显然不对等。

于知:至于您155楼对楼主说的“2.8元的XT60插说明是正品的你也相信?这说明了你的无知!”这句话,我怎么看都觉得您是在说您自己啊,您自己动手搜索看看,淘宝上几个大模型卖家明码实价彩虹XT60正品,5元一对,2.8一个,聪少店里的高仿是4.5一对,2.5一个。

于情:做为一个正常人,完全有理由相信自己买的2.5一个的是正品啊,有良知的卖家不会为了那3毛的小利不注明非正品来哄一个算一个。更何况买主并不是在网上搜索XT60插头图便宜寻找最低价购买,而是在聪少店里买了飞机,顺带买的几个插头。在这种情况下,买来的插头是高仿又不好用,找卖家理论合情合理。

以前觉得您挺明事理的,今儿咋感觉不太一样呢。

conversews 发表于 2014-1-7 17:05
老伯,您这么说话可就不对了。
于理:您所说的5元是正品一对的价格,2.5元是高仿一个的价格,显然不对等 ...

说得好有事说事无可厚非,但拉偏架就不好了。
大号名声来之不易,还望陈伯珍惜