5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【NEW~】六轴&八轴伞型折叠廉价方案?

楼主

【NEW】最新效果
http://bbs.5imx.com/BBS/forum.php?mod=viewthread&tid=937523&extra=&page=1

伞折六轴,轴距800mm,带5°上反角。

贫民级方案。想做的,随便学(shan)习(zhai)。

下载,请注意我在帖子里 我的回复~外部链接被斑竹删除了Q_Q

--------------------------------华丽的分割线--------------------------------------------

千元轻松打造伞型折叠机,四轴&六轴&八轴伞型折叠廉价方案。

除了中心板,其他的零件都可以在TB找到,不需要定制。

转轴侧板是厚的玻纤板或碳板。方便CNC加工。

中心板如果用玻纤,整机价格300元左右就可以完成。全碳整机价也不用一千。

┌ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─  ┐
果您要查看本帖隐藏内容请回复                                                                                                                                     │

└ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─  ┘

ps:图纸下载地址 在我个人资料中有个人主页链接,戳进去就有相关图纸下载。因为论坛不允许发布外部链接。

本帖没有隐藏内容,上面的是假的。

评分

eagler8 + 2 很给力! 有用
yc1975 + 4 很给力!
abinge1010 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

锁扣部分用的是这种,自己去TB找

------------------------------华丽的分割线--------------------------------------------------------------------

同时告诉大家一个小秘密

不允许外部链接了Q_Q
↓↓↓↓ 有

不错,顶
来自苹果客户端
箱扣么?'

楼主能给个伞型机架 链接配件网址吗? 我找了没找到

学习学习
伞型折叠方式有什么特殊的好处吗?
求扣件连接
很期待!
这种扣具好像在哪一个帖子里看到过。
樓主有才 哈哈
蝴蝶扣

求折叠件链接
学习了!

锁扣部分用的是这种,自己去TB找

shilong1990 发表于 2014-4-21 00:21
楼主能给个伞型机架 链接配件网址吗? 我找了没找到

蝴蝶锁!

TB搜索。
看上面更新的图片

xu7118 发表于 2014-4-21 01:30
伞型折叠方式有什么特殊的好处吗?

便携。不能折叠的机架带起来麻烦!飞跃那种折叠,折叠后还是很麻烦。

wjsn3650 发表于 2014-4-21 09:55
这种扣具好像在哪一个帖子里看到过。

不知道~有人用也不奇怪。

蝴蝶锁TB搜索