5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lhaxjb

贝尔222像真机壳与亚拓700E的完美结合(6月30日102楼更新)

ugv2000 发表于 2015-7-26 02:01
膜拜。。。佩服。。。 题外话,宝马和本田,更喜欢哪个?

我选的这两台车,宝马的K1300GT是高速巡航车,动力和操控没的说,刹车也是轻轻一点就停,搭配宝马自己的后轮防滑系统和前后刹车联动系统,在安全性上更胜一筹,但是舒适性相比金翼来说还是逊色很多。
       金翼给人的感觉就是豪华,布满的按钮能满足自己小小的虚荣心,水平对置六缸1832cc的发动机低扭和功率充沛,外形庞大,但是弯道性能却出奇的好,曾经带着车队在山路里面跑,后面的公升级跑车跟的都很吃力,但是虽然也有前后联动刹车,然而380KG的净车重是硬伤,刹车距离明显变长。底盘较低,对于中国的路况来说不适合游山玩水,所以,想悠闲的跑跑短途,装装B,金翼绝对首选,而要跑长途的话,宝马的肯定是首选,曾经用三天从上海开到银川,再用了4天从银川南下跑到成都一路再杀回上海,一路无故障,就补了一次轮胎。不过按中国的国情来讲,这两台车都不适合跑长途,金翼底盘低,车身重,不适合烂路,但在有倒挡,发动机压缩比低适合中国油品和舒适性上加分不少,宝马K1300GT用来跑长途的硬伤是高达13:1的压缩比,油品要求很高,出去添加剂必备,很不方便。综上所述,这两台车可以说各有千秋,关键看买来派什么用的,圈子里还有买宝马的R1200GS ADV跑市区装逼的,也有开着小踏板跑内蒙西藏的,要问我宝马和本田哪个更喜欢就像问四轮的宝马和奔驰哪个更喜欢,车型不同,定位不同无法回答。如果一定要回答,要舒适选金翼,要竞技选K1300GT。

欢迎继续阅读楼主其他信息

请教LZ个问题,KDS 7.2能和700飞狼像真机兼容嘛?谢谢。
Nicolasjo 发表于 2015-7-27 13:15
请教LZ个问题,KDS 7.2能和700飞狼像真机兼容嘛?谢谢。

不曾拥有过KDS7.2,真不知道,你可以看看我一楼贴的机壳数据,对比一下自己的飞机尺寸,但是不同的机壳数据也不同,准备装之前必须要有一套八九不离十的方案在心中。

lhaxjb 发表于 2015-7-27 13:26
不曾拥有过KDS7.2,真不知道,你可以看看我一楼贴的机壳数据,对比一下自己的飞机尺寸,但是不同的机壳数 ...

好的,谢LZ。。。。

百度了一下这两款摩托,我就只能膜拜壕楼主了~
意淫派都是强迫症,楼主手工精湛,学习了!,这是我的四旋翼A-119

yeti 拖车神器哈 12年或13年 航空类比赛上有过一架绿色的bell222 也是很漂亮 相比之下 LZ的更好一些 起落架舱门可以和起落架连接在一起 收起来自动盖上就好咯
一个字,非常牛!!
楼主的技术已经超过了国内大多数搞"无人机"的了...
配上张sir的飞控,无敌了~
subo1984124 发表于 2015-7-27 23:14
意淫派都是强迫症,楼主手工精湛,学习了!,这是我的四旋翼A-119

四旋翼A119也很漂亮哦,而且四旋翼悬停桨速更低更仿真,赞!

富华 发表于 2015-7-28 10:59
yeti 拖车神器哈 12年或13年 航空类比赛上有过一架绿色的bell222 也是很漂亮 相比之下 LZ的更好一些 起落架 ...

谢谢夸奖,让我受宠若惊,起落架舱门事宜正在研究中,跟起落架联动的方式考虑过,但是被否决了,正在想办法解决。

chinamabin 发表于 2015-7-28 13:55
楼主的技术已经超过了国内大多数搞"无人机"的了...

这是强迫症在作祟

Compass 发表于 2015-7-28 15:48

正有装飞控的意向,还请问张sir飞控的介绍,麻烦PM,谢谢。

狠霸气,LZ没少花功夫,赞!
牛  大神级别