5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 拯救虎坦

[坦克] 1/8 全金属虎王 坦克---时隔两年 虎王再次下地 一大波乱七八糟未经剪辑的照片

拯救虎坦 发表于 2015-8-25 13:41
搬运和把玩 也不咋地!家里有车库,基本解决,车辆运输倒是有点老火,预计100-110公斤怕要重新买个五菱面 ...

大家伙还要推车!干脆整个皮卡好拉出去撒欢

欢迎继续阅读楼主其他信息

拯救虎坦 发表于 2015-8-25 13:41
搬运和把玩 也不咋地!家里有车库,基本解决,车辆运输倒是有点老火,预计100-110公斤怕要重新买个五菱面 ...

买五菱好,一个急刹,后面100多公斤直接飞出把驾驶员干死
或者直接买进口殡仪车,能拉坦克还能....

与狼共舞2014 发表于 2015-8-25 16:31

哈哈哈,,太狠了

yelang918 发表于 2015-8-25 16:50
哈哈哈,,太狠了

这家伙前不久刚被版主封了一段时间解禁了嘴巴依旧还是那么不干净。
与狼共舞2014 发表于 2015-8-25 16:31

你这个进化不完全的生命体,基因突变的外星人,

幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头,

圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的**,

非洲人搞上黑猪的後裔,阴阳失调的黑猩猩,

哪里钻出个畜生来, 这里不欢迎你 !先把病治好!

拯救虎坦 发表于 2015-8-25 17:33
你这个进化不完全的生命体,基因突变的外星人,幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头,圣母峰雪人的弃婴 ...

虎坦你回复他 你就输了。这家伙到谁的帖子里都是出言不逊 纯找茬。自己没本事也没见拿出个什么作品出来就喷别人的东西。上次被没有钱怒打一脸以后依旧如此 前几天还被版主封了几天解禁了嘴巴依旧不干净

拯救虎坦 发表于 2015-8-22 17:45
咋个这么快就看到了,这个年龄,吞精吐液!除了干活,平时躲着点,你还要玩16的???? ...

吞精吐液............

头像被屏蔽

第一亮点:4年前的东西又玩一变
第二亮点:买五菱

看看烂不烂尾,买不买五菱

奥米加电磁炮 发表于 2015-8-23 23:40
情况不算太坏呀。很多稍微清理一下锈迹就可以直接用。不过搞这么大过程是享受了。但是代价就是时间 金钱 精 ...

这货也不在了?

这两天对192节履带穿销养护,完工备用

养护利器 啊

这履带看得口水直流啊。。。

他昨天创建的新号被举报封了。估计过段时间还会再出现的。

牛啊!不过我觉得楼主对精度的要求是不是太苛刻了,这样很费精力时间啊。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
虎神,记得n年前见你纯手工不锈钢做的虎式帖子,那双充满神奇力量的大手膜拜啊。现在儿子1岁了飞机还不会玩,想入坑啦。请求加个好友哈
来自苹果客户端来自苹果客户端
履带装车以后就不需要旧化了 哈哈。。。。纯天然旧化好了。
履带锈得好看啊!
有种王者归来的感觉,对虎王的热爱没人能超越,虎兄
拯救虎坦 发表于 2015-8-15 20:10
过奖了!自己只是曾经一时冲动!这些年清醒了,所以就没有做下去,烧了不少银子 时间 精力!太大比例其实 ...

这个做工看着就是精品啊,还是继续吧。既然都做出来了,不做下去是浪费啊。都搁着这么久了。不做以后每次看到那堆东西都会觉得遗憾啊。
肯定不能烂尾
五菱面包车定了吗?