5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 崎岖

今天我用世上最严厉的语言来谴责大疆公司,没有职业和商业道德,草菅人命!!!!

zzbzjb 发表于 2016-3-19 22:22
尽管你没穿衣服蒙着脸,可以瞎说对大家不负责。我不行,每说一句我都要深思熟虑,对自己和大家负责。 ...

为了省两个钱,用山寨,居然能和歼十扯起来,你也是头一份,你有逻辑没?“用了xxx发动机,用了xxx”,ok,那么人家做出来,是为了用相同外观去骗人,去骗钱?你说的这些山寨电池,它模仿了外型,真的是为了电池业的发展?你确定?你怎么知道?歼十你硬要说模仿,人家是模仿技术
山寨电池呢?模仿了什么技术?愿闻其详

欢迎继续阅读楼主其他信息

偵測到非DJI電池,一律啟動自毀程序
小悟1 发表于 2016-3-19 21:39
原来新兵只能说dji坏话?版规这么无聊?

新兵继续!哈哈

今天又用山寨电池飞了几次。。。。不升级APP一样飞。。。。如果因为山寨电池炸鸡我认了,如果不是因为山寨电池的原因而炸鸡我一样跟DJI没完。。。。。疯狗们不服咬我!
flyingapple2 发表于 2016-3-21 09:06
大哥,你是瞎啊,瞎啊,瞎啊,还是瞎啊,你都说不是原厂电池了,APP还提示不能起飞,你还飞,我觉得不是脑 ...

中肯在理。。。看LZ各楼层强词夺理的辩论到最后骂大街,我笑了好久。

....我就觉得吧,这和开车一样,你说让你用汽油吧,非得用食用油,出问题了还怪车厂
而且汽车还提示了,菜油不能开车,丫还非得打火
你就是灌了菜油跑了几次,丫车说我忍不了了,老X不跑了行吧....
你就不能好好的要不灌汽油,要不好好的看看提示?
还扯质量.....
发个图看看,怎么知道你是不是黑?
来自苹果客户端来自苹果客户端
同情楼主遭遇,不过这事你不在理,打官司也没用,只能道德上谴责DJI。
我们天天在道德谴责大疆,这点上我们支持你
绝对应该谴责,而且应该往死里谴责,dji这种做法太无人道,比方说你买了50万的车,结果发动机出了问题,后来厂家告知你没有用他们的机油或者汽油,然而他们的汽油要卖1000元甚至更高一升,那么你该怎么办?现在最担心的问题是,dji的每款产品使用都要经过激活注册使用,那么问题来了,客户的所有注册信息在他们那里都有记录,如果一旦得罪dji,他们甚至可以针对你的飞行器发难,因为你的飞行器在和手机端理解的时候是需要联网的,随时可以掌握你的实时飞行状况,可以说能做到精确打击,众所周知,国人的个人信息基本是裸露的,只有你不知道的,没有别人不知道的。所以,使用dji飞行器的客户如果得罪了dji就要倍加小心,不怕一万就怕万一。
检测到非原装电池告知无法飞行,可自己非要起飞。就等于告知你菜刀割喉咙会死人却你非要割一下一样。
支持楼主,狗腿太多。

楼主应该做下测试,是偶然情况还是都如此。5-8页没看,看累了
顶楼主,已经发现N多这种事情
我只想说这里到底有多少大疆的马甲,虽然我没玩过甚至没买过一块钱大疆的东西,但看了那么多负面新闻我感觉是与大疆无缘了。大疆的做法如果用在现在的手机,比如你们买个手机不是原装耳机听不了歌,不是原装充电器冲不了电,不是原装SD卡无效,不是原装USB线没用,谁受的了,关键是垄断啊

默默的给你支持!
崎岖 发表于 2016-3-17 13:29
我不敢了,飞机一解锁它就乱串,我是领教怕了。要么锁死不让解锁,大疆这样玩客户感觉好玩吗?

桨拔掉测试,就不乱飞,啓动后乱飞我也觉得和电池无关……但系统提示无法起飞,没锁住倒是问题...
来自安卓客户端来自安卓客户端
一个靠养水军来攻击对手,抹黑对手,甚至不惜攻击自己的客户,遇问题百般抵赖,试问这样的一个企业有商业道德吗!
口口声声说用“山寨”配件出了事故大疆公司不负责,也不见得用原厂配件出了事故大疆公司就痛痛快快的负责了,有木有看到过?有木有?有木有?
如果副厂配件真的侵犯了大疆公司的专业,完全可以用法律武器控告生产厂家,而不是出尔反尔的用下三滥的手段针对自己无辜的客户,披着“安全”外皮为自己敛财。让我不得不想起当年腾讯与360利益争夺针锋相对时,把无辜的客户用户推到前线,为自己做人肉盾牌!!卑鄙之极!无耻之极!
flyingapple2 发表于 2016-3-21 09:13
....我就觉得吧,这和开车一样,你说让你用汽油吧,非得用食用油,出问题了还怪车厂
而且汽车还提示了,菜 ...

问题客户买“这辆车”时发动机可以烧采油呀,客户也因为觉得烧采油便宜才买的”这辆汽车“呀,你不觉得你的比喻有点无聊嘛?!还有前面几个说拿刀砍手指,如果之前可以砍的,砍了没事,那商家必须保证这把菜刀以后照样可以砍手指,砍了照样要没事,这个保证是商家做出的承诺,而不是要客户!

zzbzjb 发表于 2016-3-19 21:50
看到这贴子,就想笑。楼主你真是好心情,和水军和厂家暗哨吵个什么劲,自己赚得生一身气,多跟李德、熊 ...

你一出现,那些大疆水军马甲就不敢喘气了

鼎立影视传媒 发表于 2016-4-2 15:35
问题客户买“这辆车”时发动机可以烧采油呀,客户也因为觉得烧采油便宜才买的”这辆汽车“呀,你不觉得你 ...

可以烧,不代表烧了菜油不出事,合着人家说了,这车只能烧汽油,你还非得试试菜油去?试了吧,人家提示,不要用菜油,你还非得打火?是有多任性?就不能听听话?飞天的没有万一,听话按规定多好,让你用什么电池就去用,嫌贵就换机,多简单的道理
一分钱一分货是真理,要想一分钱两份货,就要做好钱没货飞的准备
没人逼着玩家用假电池,不是说假电池应该怎么这么样,
记住:大疆人家只能说,我们保证自己的电池安全可靠(虽然售后是有些坑),别人的电池,我们不让用,你要用了,不管出什么提示,我们不知道,我们不测试别家电池,
摔了别找我,你找卖你假电池的去啊!!!!!