5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: DKM

单飞太难了,单飞直机更是难上加难

我以前也单飞,但小鸡练起。模拟器练会翻,小鸡也练会翻。在上450轻松翻。还是要多练。玩直升机的都是爷们!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我以前也单飞,但小鸡练起。模拟器练会翻,小鸡也练会翻。在上450轻松翻。还是要多练。玩直升机的都是爷们!
斑竹都给你加精鼓励了,楼主加油!挺你!!
limingbo99 发表于 2017-5-29 15:43
斑竹都给你加精鼓励了,楼主加油!挺你!!

感谢感谢!加油!
来自安卓客户端来自安卓客户端
DKM 发表于 2017-5-29 16:26
感谢感谢!加油!

对了,我以前玩华科尔迷你cp,炸了200多次才练到倒飞悬停。模拟器同时也有30小时左右。最大的难关我觉得是对头悬停。

我也是。要不是,开始几个航友帮我,我肯定也退了。
楼上 都是专家 必顶
表示现在在用380飞悬停,飞的有点飘,模拟器还不会设置,,,本来入模入的是模拟器结果模拟器没玩上飞机买了几个了
痛不欲生地飞直升机
玩航模单飞的可能比较多,耐心很重要,计划也很重要,坚持一项项的练,从起步到四面悬停练得稳一点,做到不炸机半年时间应该不多,航线练得有握三四个月不多,正倒自旋悬停,航线半年也不多,后面还一大堆。我的看法坚持,有计划,不管练什么享受能飞行带来的乐趣。能飞起来,飞稳,你就成功了一半。
新手学习了
新手学习了
对楼主表示深深的同情!我也一样,四年前入魔,刚开始认为直升机简单,模拟器也没练过直接上450到手飞,第一台飞了大概5秒钟,油门推大了,直接飞天,紧张猛拉直接拍地,多亏没砍到别人和自己,现在想想还后怕,接着又买了一台到手飞450,也是撑了几秒钟,自己修也修不好,问别人也问不明白,花了一万块伤心转固定翼,一直至今,前几个月又心血来潮,买了台380,悬停飞的还可以,上周才改420。 我总结了一下,直机必须有人带,但是直机界有个不好的现象就是高手根本不屑搭理新手,不像固定翼圈子比较融洽,确实我飞熟了直机也发现我也不爱搭理新手,这确实是直机界的一个怪现象,也可能是直机的基础知识比固定翼复杂的多的缘故吧!
gaoming2xiaolin 发表于 2017-6-9 17:04
对楼主表示深深的同情!我也一样,四年前入魔,刚开始认为直升机简单,模拟器也没练过直接上450到手飞,第 ...

这真是个技术活,不是拿来随便就能飞的,共同努力吧!
同感 调修飞机的时间比飞的时间要长得多 国外各种落后 等配件是件揪心的事
whycao 发表于 2017-6-12 11:38
同感 调修飞机的时间比飞的时间要长得多 国外各种落后 等配件是件揪心的事

谁说不是那,到现在也只是普通悬停。
在能自主装机调机的的情况下,单飞是最能提高技术的,我单飞一下午能飞20个起落,如果群飞的话,最多六七个起落,其他时间不是看别人飞,就是和别人聊飞
gcg0401 发表于 2017-6-12 15:14
在能自主装机调机的的情况下,单飞是最能提高技术的,我单飞一下午能飞20个起落,如果群飞的话,最多六七个 ...

关键是飞的多不进步啊,还是有组织的好!