5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lizhangwen

大家以后新款的500级飞机不要用好盈100AV3了 要命啊(问题已解决)

同款才装的飞机  100AV3 BEC7.4   目前飞了20起落左右无问题 电调闲鱼收的全新的 多半也是看到楼主的帖子 不敢用吧买什么东西都会有概率次品,也许楼主中奖了别折腾你手上的那颗100V3了 换个试试

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
怎么老是出一个问题就把厂家给说死了,按照这逻辑,还有能用的东西?
来自安卓客户端来自安卓客户端

V3这个电感比较奇怪。
空载插电池,一会儿就会发烫。并且风扇是吹不到它的。估计满载或略超载它的焊点就会有几率熔化了吧。

魔羯座-修罗 发表于 2018-4-29 09:48
V3这个电感比较奇怪。
空载插电池,一会儿就会发烫。并且风扇是吹不到它的。估计满载或略超载它的焊点就会 ...

那这就很坑爹了
我的100A V3也出问题了(收的2手),飞一会儿空中就没动力了。机型500X 已经发生5次了,每次都是熄火降落了。今天借模友的电机替换大法确定下来是电调的问题。我现在看看是不是虚焊,如果不是麻烦大了只能返厂了。
估计是那个硕大的电感过热导致。试试看空载通电是不是1~2分钟就会烫手了。

用导热硅胶粘个显存散热片不知道会不会好一点。
魔羯座-修罗 发表于 2018-4-30 18:07
估计是那个硕大的电感过热导致。试试看空载通电是不是1~2分钟就会烫手了。

用导热硅胶粘个显存散热片不知 ...

没有虚焊,准备返厂了

500以上用2S直驱吧,稳定
lizhangwen 发表于 2018-3-5 17:49
现在 不是暴力不暴力 不带桨都死

厂家有没有说法,实在不行返厂。
同样的电调,感谢楼主,和魔友的分享。
好赢出了名的推脱责任
我遇到一样的问题, 空中热重启,logo 550直接炸掉1000多块钱。

之前飞xl520有过一次空100av3 突然没动力,但是bec还有, 发好盈说是全都烧毁了 要修需要280多,加邮费300了。

这次再发回去看看好盈怎么说,我和身边的朋友已经坏掉不下6个好盈100a v3了。
yziml21210 发表于 2018-5-8 11:07
我遇到一样的问题, 空中热重启,logo 550直接炸掉1000多块钱。

之前飞xl520有过一次空100av3 突然没动 ...

我 估计是有一批次的电调是有问题的
kiki_sdj 发表于 2018-4-30 17:29
我的100A V3也出问题了(收的2手),飞一会儿空中就没动力了。机型500X 已经发生5次了,每次都是熄火降落了 ...

我500L和500X 改用80 v4了,没啥问题。
100v3毕竟也是几年前的产品了…没办法

HanZR 发表于 2018-5-8 23:10
100v3毕竟也是几年前的产品了…没办法

换 换 换

biomac 发表于 2018-3-14 07:08
如果舵机不会因为电压改变功率。那么就是说舵机扭矩和速度数据给一组就好。p=W/t=F*S/t=F*V(力量与速度 ...

说的没错
去年双十一买的V3 100A飞500L,舵机用的DEKO中舵,目前只有飞烧一个升降舵外没出现过其他状况
大神们,V4有问题吗
长知识了,感谢楼主分享,感谢各位朋友分析问题!