5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 月明西洲

今日凌晨我家失火了!!!电池惹的祸!要命了啊!

好怕怕!!我决定把我的保险柜改充电仓:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

哇,那要小心点,我都是天天充电,还放在工作台上,连同两部机子一起充电,以后真的要拿开一点啊,慰问一下LZ。
不管多好的充电器,充电时一定要有人值守,特别是锂电。
还好发现的早以后我也会小心了表示 慰问

2年5个月

2年5个月笔记本电脑电源从没拔起,那其中的锂电会?
我的锂电从来不晚上充
LiPo太危险了,看来我的A123计划要加快速度进行了。。。希望一切顺利。
原帖由 lj 于 2009-4-5 18:01 发表
2年5个月笔记本电脑电源从没拔起,那其中的锂电会?

那还用笔记本干什么,台式机就好了
怕怕  看来还是我的充电方式最危险了   我都是放在隔壁卧室的床上充的   床上铺有棉垫子   这床也就是我平时的工作台 :em02:
同情ZL,充电时我从来都不会长时间远离的,安全第一啊。
原帖由 123456li 于 2009-3-29 16:38 发表
难道为了充电还需要给家里弄个喷淋措施啊

万一起火了电却没断,在喷喷水。那不更精彩啊!
这个帖子点鸡率真高啊
这样,在电池边放一小塑料袋,装500ml水,当电池着火,小塑料袋烧熔,直接灭火~~~~~
那种垃圾的自己diy的充电器出问题了肯定推脱
根本就没有qos没有测试瞎jb的产品
lz损失这么大连告都没地方告