5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: chenyt1

淘宝网低价货超级山寨金属 shineland 450空机试用

:em10:

欢迎继续阅读楼主其他信息

有钱买好机,没钱买便宜的,也感受一下,等控中决心飞起此机!
原帖由 北方孤狼 于 2009-11-29 08:54 发表
有钱买好机,没钱买便宜的,也感受一下,等控中决心飞起此机!

兄台還沒有控嗎?准備入什麼控?
有空还再弄弄这台机,虽然都没开始飞:em15:
我是倒数第二个买的这台机,缺舵机、电机安装螺丝,还未开始搞呢,我也是新手,准备练悬停。
谢谢楼主开贴,让我有机会学习。
当静态吧。。。。
原帖由 chenyt1 于 2009-11-29 23:11 发表

兄台還沒有控嗎?准備入什麼控?
准备买2.4G的六通道控,顺便问一下450直机最少得用几个比例通道的控?
艾特的飞机都比他好吧。
450当然是要六通以上的控啊,要不然怎么飞啊?
我又向别人手中要多了一架!准备用来改个小油的,当然,只用部分配件
确实便宜
是压出来的    不是车出来的:em17: :em17: :em17: :em08: :em08: :em08: :em09: :em09: :em09: :em11: :em11: :em11:
哈哈,还是要等牛人来继续发掘这机吧。。。。。。再改油的,,,,,上视频上相片。。。
原帖由 hetao32 于 2009-12-14 01:07 发表
我又向别人手中要多了一架!准备用来改个小油的,当然,只用部分配件

牛!
非常非常粗糙,炸了它虽然不心疼,但设备贵吖