5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: westwind2

论坛困局

使用大疆飞控从来没炸过机,产品确实好。

欢迎继续阅读楼主其他信息

有解决问题的心  就是上进的企业   新人顶一个

遥控模型不是玩具,不会做到100%安全,我的大疆就曾经出现过问题,在空中就突然快速降落,换些桨叶还能继续飞。我理解为电波干扰,跟飞机没有任何关系。就DJI同样拥有最大的市场保有量和操作人员的技术良莠不齐、飞行环境的复杂,出现炸机的个案似乎会觉得比较多,但与拥有量的相比,比例其实应该很低。我在出现故障的时候跟大疆沟通,DJI的服务态度要好很多,出现了问题,都能积极的解决,还能推出新固件或新的解决方案,这非常值得肯定。找出原因,解决问题是模型从业的基本素质,通过吐槽、抹黑换取解决问题是不道德的。
      最后祝大疆越办越好,多出新品、增加销量、降低价格。毕竟是中国创新品牌,支持!
木秀于林,风必摧之!大疆树大招风,顶住!

有一点很赞同,满意用户与发帖用户不对称,很多玩的好的不会发帖
来自安卓客户端来自安卓客户端
顶一下,用户数量大了,不满的自然也会增多,就像苹果公司一样~10年前谁会去爆料苹果的产品,现在呢?
哈哈……
个人认为:面对70%的市场占有率,对大疆的这些抱怨根本算不上“困境”,精益求精谦虚谨慎才是大疆正道。计较说不清的问题只会越抹越黑,只能说明心里还是有点虚。
要是我是51论坛的坛主,我肯定撤了你这个版本的版主。。
楼主啥时候变成公司的人了?
来自苹果客户端来自苹果客户端
我怎么还不能发帖?帮忙看看
新人求罩,谢谢
luckydog 发表于 2013-5-27 02:50
DJI的产品我使用了一年有余,从未发生过因飞控造成炸鸡的。最严重的一次要数S800测试机疑似某电机停转5米坠 ...

你不干编剧太屈才了

支持一下
老实说,用dji产品这么多年,一直都觉得不错,但是唯一就是精灵2+的体验度不是很高。个别返修确实存在维修成本过高的情况,记得华为在为客户做预算的时候是想着怎么为客户省钱,因为他们知道只有客户赚到了他们才会赚的更多。dji还是不错,希望继续加油。。。。
永远支持大疆,!
为什么我发不了帖啊?
luckydog 发表于 2013-5-27 02:50
DJI的产品我使用了一年有余,从未发生过因飞控造成炸鸡的。最严重的一次要数S800测试机疑似某电机停转5米坠 ...

你这些案例无一都是新手或脑残!

但你也无可否认的就是,产品是有良品率的,总会有问题.很正常!

但不正常的是出了问题.都是干扰么!

就算都是干扰.那维修的价格你们统一了么?多少人晒出了同样的配件不同的价格!这配件也是时令价?还有你们的光桥系列.不是几个人说坑了.何解!

最后就是飞行数据什么时侯能像零度那样.让用户自己心里也有底!数据摆在那,谁是谁非见分晓!

做为无人机的NO1,这样的服务配不上啊.

支持