5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X3 450L电机的选择

楼主
相信有这2款机的人不少   但大家用的马达无非就3种。天蝎星发热大耗电、花牌动力差把火、460mx成绩不佳还死贵.还有没有人用其他马达完胜这3款的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
花牌2520-1880在X3上服役,动力足够,不差火候
460MX-1800在富丽465上服役,动力基本够用

不知楼主自己是否测试过    460MX我个人觉得挺够用的    其他没用过    不加以评论
路过学习。
460mx够暴力了啊。2520没用过。。
scorpion太奇葩没敢上,鸭子的电机只能说还行但是换轴承什么的不方便,所以俺的X3选择了花牌2520。有掉转的情况,不过感觉更像是俺的手法不好……
460 1800 我朋友飞450,我飞都掉转
花2520 1880 我装X3上,飞的还行,大螺距一样掉的不见人
虫子2520 1880 没飞过,不评价,但就虫子一惯的作风,不暴力就不是虫子了
要我说,新手花2520,能在天飞乱飞3D的高手,就虫子吧,花电机,你飞暴了,会很难受,当然你用虫子的电机,千万别用好盈,上凤凰吧,一分钱一分货,别信那些说V3能秒凤凰的,扯蛋
头像被屏蔽
一分价钱一分货嘛

想要马儿跑得快,又不让马儿多吃草,还不让马儿出点汗,那几乎不可能了~
jxncxjh 发表于 2014-11-13 22:48
460 1800 我朋友飞450,我飞都掉转
花2520 1880 我装X3上,飞的还行,大螺距一样掉的不见人
虫子2520 1880  ...

460 1800KV 飞450会掉转 估计是你手法有问题才掉转吧~!

跟电调电池手法都有关系。但是一般都是持续大螺距才掉转,手法影响很大的。用不着太依赖动力。亚托6S感觉足够了。
xxd 2223pro 1900kv 11t x3 11.8度螺距 1400电池 表示没12钟摆自旋翻压力4分钟 3。73v
蝎子发热大但并不构成任何问题  耗电的问题看用在什么机型上了  x3我用1600的电池无压力
460MX或花2520都是好选择,不要光靠设备,你手法不好,再强的设备也弥补不了的。
就这个3个电机啊,还有啥???
最近就在研究这几个问题,楼主的问题和我对上了,发表下拙见噢:
花牌电机,动力和耗电都还可以,是平常练习的首选,而且配件也便宜。
鸭子电机,应该是这三款电机里面最省电的了,但是功率虚标,声音有点大,换轴比较蛋疼,不飞暴力的话,可以选择。
虫子电机,非常暴力,瞬间千瓦不是盖的,但是耗电和发热都是让人难以忍受,适合只追求暴力的狂人,
          当然,您得需要一颗好电调,好盈不是它的菜~
yulijia 发表于 2014-11-14 09:15
最近就在研究这几个问题,楼主的问题和我对上了,发表下拙见噢:
花牌电机,动力和耗电都还可以,是平常练 ...

理解得很透彻  谢谢补充  国内好像没有其他马达选择了。

自己分解了花牌的,动手绕一个就行了。
追求暴力是要付出代价的 例如炸得很帅

刚刚出来的xnova 2618。价钱和蝎子差不多。持续功率900W(蝎子是800W),峰值功率1200W

http://www.xnovamotors.com/xnova-2618-1860kv-specifications/