5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问一下 飞越450PRO V2 问题

楼主
  新手请问下  450PRO  V2   可以改皮带吗    现在每次飞 每次 都是尾齿轮组 磨了    飞一次换一次    想改皮带     冰人那一套改皮带的 可以装吗   需要改那些啊  螺丝孔一样的吗  

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发 坐等 大神 指教
间隙没调好吧
晕,改皮带的还真少,都是改轴传
齿轮间隙没调好?不能紧的。
  冰人尾波箱那一套可以,但是你还要买尾管座和前对转齿。尾轴可以去五金店或模具店买来,自己切成一样长。

我的就是飞越prov2改我皮传,前驱动齿轮最好是冰人的,之前用的因为齿轮打滑炸鸡了,我的尾巴是飞越sprot的,尾轴飞越那个什么塔的  我也是新手 一般的炸鸡不是很严重的话 只换三轴就可以了
缝隙太大了,用伞齿垫圈调整一下,飞越有卖的,具体叫什么忘了,问问飞越卖家
来自苹果客户端来自苹果客户端
可以改,飞越自己就有改装件。
换亚拓伞齿比较硬,尾桨撑垫高点就不会尾桨扫地了。
blacksz 发表于 2014-11-16 18:11
可以改,飞越自己就有改装件。
换亚拓伞齿比较硬,尾桨撑垫高点就不会尾桨扫地了。

哦   冰人的 7075 的行不啊   尾桨撑 怎么垫高啊     下面放个泡沫球吗
我到现在就首飞时扫了点,买了垫片调缝隙后就没扫过,中间一次炸鸡也没扫~
jiek4154 发表于 2014-11-16 18:18
哦   冰人的 7075 的行不啊   尾桨撑 怎么垫高啊     下面放个泡沫球吗

可以吧。主要是飞越便宜好用。
我是用一个发泡脚垫捆在后面,圆筒型的那种,筒璧厚度6mm。

zhaorenxie 发表于 2014-11-16 18:40
我到现在就首飞时扫了点,买了垫片调缝隙后就没扫过,中间一次炸鸡也没扫~

哦    要不去买冰人 那铁齿轮 试试  
我也有这个机。换的冰人尾波皮传,之前这**机传动轴飞着飞着头子就掉了,各种扫齿,尾波螺丝各种断,后来就好了
唯一要确定的就是需要买一个对传齿,还就是前尾波箱需要用电磨打磨,避免磨到皮带,网上也有直接弄好的,大概10来块钱。不过没得飞越的精致(我艹。说了这句话之后我就吐了。)
erimac 发表于 2014-11-16 20:23
我也有这个机。换的冰人尾波皮传,之前这**机传动轴飞着飞着头子就掉了,各种扫齿,尾波螺丝各种断,后来就 ...

呵呵  

jiek4154 发表于 2014-11-16 20:16

没必要,那个只是尾轴可以单换省点成本,但是还是轴传炸鸡成本也差不到哪去,我说加垫片只是想说能解决正常飞行时扫齿现象,如果想节省炸鸡成本就换皮传吧…… 那个金属齿轮个人觉得没必要……
jiek4154 发表于 2014-11-16 20:16

没必要,那个只是尾轴可以单换省点成本,但是还是轴传炸鸡成本也差不到哪去,我说加垫片只是想说能解决正常飞行时扫齿现象,如果想节省炸鸡成本就换皮传吧…… 那个金属齿轮个人觉得没必要……
可以改,我买了冰人的改装套件,安上正好
以后你会再改回轴转的
绝对的没调好间隙!!!!
hzyl0402 发表于 2014-11-16 21:02
可以改,我买了冰人的改装套件,安上正好

就是我想问下    前面齿轮 是竖着的    后面尾波箱齿轮是横着的   皮带怎装啊