5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

道尔M1

楼主

彪悍的道尔M1,地球野战防空最强!昨天刚到手,天C王师版,爱不释手,亮点无数!

包装还是比较土,工艺礼品档次,不过还是比较抗物流

漆面其实很牛,颜色太准了,就是共军特有的油漆,上个消光,小旧化一下

雷达细节绝杀!

更大的亮点,精致的主动轮,除了负重轮盖子,全是金属,底盘的液压悬挂只是个样子,但是开模太细了,螺丝什么全有,也是金属的,我大天C工艺品好威风!!

将我惊呆的亮点,左图4个板子4个尺寸,右图上下两层板子两种盖子,都有螺丝,AGAIN,金属开的模。

无牌产品,比例1比30左右吧,轮子,摇臂,履带,底盘,车体,炮塔,全是金属,除了履带差点意思。炮塔两面的散热板开的惊天地泣鬼神,就是在塑料板件模型上也算精品了,这是金属啊!到手拆开以来,惊喜不断,内部更是为RC准备的,待会上内部图!

先上点土玩两天,这大杀器一定要改遥控。这么多年来最爱不释手的一件结果是工艺礼品,完虐我手上所有模型!壮哉我大天C,工艺礼品都这档次!好东西大家分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
!!

啊哈,这个不错,上次展会上看到个我朝的05自行火炮,好像是24比例的,外部蛮精细,各种活动舱门内构都有,蘑菇头拿着都不愿放下了,说买了叫我搞个双流上去。后来一问,已经被人定了,回来还惦记了好几天

越野一下看看
应该搞个24比例的,细节比30的更加好,那05舱门还带活动把手,能锁门的,看到了想改rc的欲望非常强烈
是遥控的么?,
的确超精细!
这货导 弹在哪????
金属飞燕 发表于 2014-11-16 17:32
应该搞个24比例的,细节比30的更加好,那05舱门还带活动把手,能锁门的,看到了想改rc的欲望非常强 ...

你说那个152炮?我也观察过,24倒是好配vstank。其实还是想玩16比例,有JACK无限量的螺丝供应,还能上你的动力,唉

这个道尔的炮塔散热板真的开的太惊人了,所以之前的塑料板件吹什么开模,一个工艺礼品厂就灭的死死的

下面开始放内部图,就是为RC准备的,哈哈哈哈

aaazxcaaa1 发表于 2014-11-16 18:31
这货导 弹在哪????

这工艺品最可惜就是导 弹舱,就做了盖子,没做导 弹,可惜可惜。

盖子打开是8个颜色很违和的红点,我就没照了,一会还是照一个吧。

金属飞燕 发表于 2014-11-16 17:32
应该搞个24比例的,细节比30的更加好,那05舱门还带活动把手,能锁门的,看到了想改rc的欲望非常强 ...

你不出现我QQ也要找你,动力必须用你的,这个车真的太值了,看内部图吧,不改RC简直浪费了

我刚才忘记说了,这货是有悬挂的!底盘光整,设计真的很简洁!!注意厚度,重量惊人就是了,所以动力一点把握没有。。。

摇臂,轮子全金属,挂胶没留位置可惜了,不过我个人觉得不是问题。悬挂的表现不算好,但是设计真的良心,底盘上有个突起,配合金属部件就是限位,车体侧板还加厚,绝对不会外八,设计真的很用心,HL 如果这样设计,哪怕继续是塑料也没问题,这个既是金属,设计又好,真的很良心。主动轮打了通轴,就等上动力了,哈哈哈。

再看一下这底盘,一丝不苟,田宫16比例某些型号就是个饭盒。

天C的对手无疑选定了米帝了,团级有25防空,师级有跟猎豹用一个炮的双35,再来就是最顶级的,世界唯一自行式,垂直发射的野战装甲防空道尔M1,我军好像叫红旗17,估计只有集团军级主力大王牌才有吧,集团军,师,团三级野战防空,除了米帝空军,谁有这么大面子?

扯远了,炮塔来了,我拆开的时候都快哭了,太良心了!

上下车体4个螺丝,炮塔一个螺丝,设计的真心太棒了。

拆开以后是这样的,自带齿轮,同样,全是金属,热泪盈眶啊,比很多模型靠谱太多了。。

惊喜还没有结束,后雷达,也是自带齿轮的!金属部件,套上的塑料齿轮。注意箭头处的两个马达,开的真的非常精细,螺丝也都一丝不苟的开了,当然比不上威龙最近的水平,但真的是差不太多了,金属的哦,恐怕难度比塑料大吧。

前雷达也有齿轮,在炮塔内部,拍不到了,反正也是一样的,齿轮配合塑料拨挡来定位,上个马达就转了嘛,好方便。

这样的产品,我只能说太良心了。之前我还想道尔M1总会有厂商做板件的,等来等去。结果来个这么牛的工艺品,很开心!

这东西的照片真的非常少,毕竟比较高端嘛,又是垂发,又是装甲自行,又是进口的,也许以后山寨了照片就多了,哈哈哈哈

aaazxcaaa1 发表于 2014-11-16 18:31
这货导 弹在哪????

看下导 弹吧,很可惜没做个盖子,里面装8发,但是这东西都 这水平了,我真的不敢奢求

等有再详细的资料,导 弹肯定是要想法弄的。

看出来导 弹在哪没?   这个红大家就不要吐了,有资料就换,实车肯定不这样,起码不应该有红点。8发,丧心病狂的火力密度

worrwo 发表于 2014-11-16 19:45
看下导 弹吧,很可惜没做个盖子,里面装8发,但是这东西都 这水平了,我真的不敢奢求

等有再详细的资 ...

看驱动轮那里的空间较小,装个齿轮有点难,要锉车体了吧,等看高手改造了.
金属飞燕 发表于 2014-11-16 17:20
啊哈,这个不错,上次展会上看到个我朝的05自行火炮,好像是24比例的,外部蛮精细,各种活动舱门内构都有, ...

事实证明还好没买,淘宝更便宜,除了参展的那家贵

等你改动成功 我也搞个 性价比太高了
好车!!!
00年我在镇江当兵 在刚组建的防空团导三营就是开这车...第2年把我调到特务连搞工程机械了【其实就是特别勤务的意思 包括警戒 单兵防空 工程机械】..那时候全国就2个团 1军和31军 我属于1军     那时候坏个螺丝都是毛子来修理 。呵呵。。大家不要羡慕哦~~·不能再剧透  那时候都有保密协议的 我怕要被查水表
好车帮顶