5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

零成本~用山狗的多余支架DIY一个显示屏支架

楼主

如题,灰机不大,但是设备不少,一个人去外场灰一个手根本忙不过来[可怜]又是手机地面站又是显示屏什么的,于是乎想去弄一个手机支架,TB一搜一个很简单的支架居然卖到好几十上百块,遂从身边现有的设备入手。
主要过程见图,不多说

其中有一个小部件需要修改下,就是切掉一点点多余的,大家觉得好就顶下,不好轻喷
先附上大灰机图一张

附上灰机图片一张

附上灰机图片一张

就是这几个零件~

就是这几个零件~

这个本来不是这样的,需要处理下

这个本来不是这样的,需要处理下

可以变形

可以变形

手机套

手机套

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发
对于没有山狗的就不是零成本了
充分利用

你为节能减排有做贡献!要顶
楼主,你机架是360距的?总共多重呢?不知道这个apm怎么装呢?麻烦拍多几张照片好吗
,谢谢!
计划2208配9寸桨学你带个狗
邓飞龙 发表于 2014-11-19 00:11
楼主,你机架是360距的?总共多重呢?不知道这个apm怎么装呢?麻烦拍多几张照片好吗
,谢谢!

目前总重还不超过1000g,大概九百克的样子,肚子里面放不下APM只能放在上板啊,

大概就是这个样子,数传天线现在换了一根小的

来自苹果客户端来自苹果客户端
邓飞龙 发表于 2014-11-19 00:13
计划2208配9寸桨学你带个狗

我x2212带狗动力还是挺足的,2600的电池可以飞15分钟,3300的电池可以飞18分钟,电池还可以用5000+的,估计可以飞25分钟
你是是十寸桨么?云台是哪款呀?
Yak330 发表于 2014-11-19 00:17
我x2212带狗动力还是挺足的,2600的电池可以飞15分钟,3300的电池可以飞18分钟,电池还可以用5000+的,估 ...

入门航拍好机,求配置了楼主
邓飞龙 发表于 2014-11-19 00:27
入门航拍好机,求配置了楼主

目前是X2212KV1250然后配9045的桨,
邓飞龙 发表于 2014-11-19 00:25
你是是十寸桨么?云台是哪款呀?

还没上云台的呢硬挂没发现么
Yak330 发表于 2014-11-19 00:36
还没上云台的呢硬挂没发现么

呵呵,有空拍段片发上来看看,夜了早休息。

脚架是什么样的,有多重,那有卖
cartoonsky 发表于 2014-11-19 08:57
脚架是什么样的,有多重,那有卖

脚架用2mm碳板跟10mm碳管组合,自己弄的,成本比买一个低很多
能上细节不,也想弄个,这机架用轻量化脚架还是有点重
你好!http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =1003721&extra= 这是我的FPV,控也是天7.但是我的显示器是8寸(有些重)的,能按照你的方法来安装吗?
firman6 发表于 2014-11-19 09:33
你好!http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1003721&extra= 这是我的FPV,控也是天7.但 ...

应该支撑是没问题的  就是这个支架没有多大8寸放上去会不会遮住遥控器面板?  你可以试试

Yak330 发表于 2014-11-19 09:52
应该支撑是没问题的  就是这个支架没有多大8寸放上去会不会遮住遥控器面板?  你可以试试

是啊 显示器比控大一截,试试吧!嘿嘿
遥控器该换了