5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

对于本版块的建议

楼主
模型赛事,综合性太强,建议分两个板块,一个是模型比赛通知,一个是模型赛事集锦,其中一个板块希望斑竹多操心,那就是模型比赛通知,国家类的通知,一般很少来这里下通知,只是内部通知,普通模友很少有知道的,观摩与交流阻塞,即使家门口有比赛,因为宣传不到位,不知情的模友不知道的也不在少数。民间团队赛事通知,来这里也不错哦。赛事集锦,属于赛后图片和文字描述,给没有到现场的模友一个新的视觉享受。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个可以有。
我只是建议者,谁最强谁最大,没有更细,只有谁细,谁做到,谁为大!!
怎样发展一个小圈子为一个大圈子,看自己的思维和模式,假如你连国际赛事都有自己的记者报道,或者新的发明创造,那么,你就是老大。并非局限于固定模式靠模友来发展。谁来引导,谁来指导,仅仅局限于3D、多轴、无人等等,或更多的3模。你想是科技老大的平台,你能做到的是什么,是否局限于一个交流平台,这个平台是不是最好的?我还是那句话,我只是个建议者,没有任何能力来改善,只是建议,希望别禁言我。
个人觉得少很多版主和特约评论
个人觉得 应该招聘版主和特约评论员
建议:展会板块应该单独出来。而且应该预先开未来半年或者一年的展会主题:如2015年北 京展,上海展。这样模型届的大事才会互相得到有效推广,也给论坛带来更多关注!
支持楼上的!!!!
我也支持
来自苹果客户端来自苹果客户端
同意你的观点,找东西多少有点不方便: