5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI新兵飞手训练营(重庆站)详解

楼主
1、详解到场人员
各路精英汇聚,本人打酱油。各路精英提问除了失控返航、自动返航、图传距离、In one用啥控、就没提一些建设性问题(因举手DJI不给机会,稍后本人补充)

2、详解到场设备
左起V+、如影、S900、In one
V+:这是此次训练营的重点
如影:摆设
S900:WKM套,也是静静的躺在那里
In one:本人此行的目的,目睹室内悬停以及本人摸了下用肌肤感受了一下目测室内飞行时注意到云台抖动很明显,特别是升降起落臂的时候,虽然在室内悬停云台抖得不那么厉害,但从官网的视频上可以看到喜之郎还是一直在为In one代言。

3、详解以上没说的事
我举手想问的问题:如果购买In one出现喜之郎咋办?换机还是咋滴?可惜DJI不给我机会。
现场有个仁兄提着他的蛋蛋来找DJI维权,还是新买的APP不显示电量,还有一个仁兄在试飞V+的时候直接问经销商我有两个飞控要返厂,是你们经销商修还是反厂,经销商底气十足的说:我们修!

4、说好的飞手训练营
说好的说好的,训练个啥?每人飞一分钟,演示最多的就是失控返航,手动模式和快降也不演示,900也不拿出来飞!
我只好拿这路边小卖部卖的可乐,想起某站的种种,释怀的离开了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
这帖子不会删的
yklee 发表于 2014-12-1 09:52
这帖子不会删的

重庆这边有好多飞手参加?
800哥去没

去了的

800哥这么火,怎么山东的朋友都知道?
tpsoft 发表于 2014-12-1 10:03
800哥这么火,怎么山东的朋友都知道?

现场貌似还有很多婚戒哥

不会删帖的
武汉来了一定看看去
请问dji有没有北 京站
提蛋蛋那位兄弟的是问APP地面站的问题,我的机器在车里没拿上去
下面的试飞时候才提机器找那个大疆飞手问过,明确说2V和2V+都有中继电量显示
可我始终没找到哪里有。。。
唉,错过了,没去成
有没有炸鸡啊~!哄哄
zhang0629 发表于 2014-12-1 10:38
请问dji有没有北 京站

帝都还敢有站?

apling 发表于 2014-12-1 10:40
提蛋蛋那位兄弟的是问APP地面站的问题,我的机器在车里没拿上去
下面的试飞时候才提机器找那个大疆飞手问 ...

售后不给力

a8715066 发表于 2014-12-1 10:43
有没有炸鸡啊~!哄哄

现场井然有序 没炸

{:1_71:}
说话要不要这么风趣
18952033311 发表于 2014-12-1 10:57
说话要不要这么风趣