5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2原厂电池问题

楼主
我的精灵2原厂电池,是今年2月份随机的,其间陆陆续续飞过N多次,现在有点鼓了。

前两天去飞,绿灯爆闪后起飞,飞高后一会就闪红灯,把飞机拉回来时,感觉飞机很没有力,方向也不听使唤,向下坠,幸好能及时抓住(是在河边飞的,汗!)。

随后换另两块电池,顺利飞行,基本可以排除是飞机的问题。

那么问题来了,这块电池我可以返厂维修吗?(一般是换新,还是在原电池上维修?)

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
过了电池的保修期估计就不管了。我的理解是这样
我想知道楼主的电池是怎么鼓的
发图给大家看看。
过保了,就是寄回深圳,也还是让你出钱买新的。
亲 你的问题和我的一样也是感觉飞机很没有力,向下坠,方向还好能控制住,都不敢飞了 。淘宝卖家让我放电5%后充满电试试 。待会儿试试看  希望不要炸机。
维修,210元一块。
来自苹果客户端来自苹果客户端
我已经寄给深圳了,问维修要多少费用,客服回复,不知道,要评估后才能知道。

如果如楼上朋友所说是210元也就认了,必竟在天上飞的东西,还是小心点好。
自主电池太贵

是非常贵!

玩精灵1的飘过 5400毫安电池才240一块 一块2代电池我可以买3块