5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

cc3d 有时候会丢数据。

楼主
cc3d 有时候会丢数据。 可能是我的T头不好插的原因,插几次才进去,这样cc3d会很短时间内多次通电断电。不知到是不是这个问题,经常启动掰杆没反应。 需要重新连接电脑 校准一遍遥控器才行。

有谁知道这是什么问题?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
在数据面板,你看看INPUT是否为非绿色。红色是完全无接收信号,黄色是接收可能有问题。我遇到黄色的情况。把基本的六个通道设定好,剩下的2个通道关闭。黄色告警消失。解锁正常。
来自苹果客户端来自苹果客户端
wienne 发表于 2014-12-10 08:25
在数据面板,你看看INPUT是否为非绿色。红色是完全无接收信号,黄色是接收可能有问题。我遇到黄色的情况。 ...

兄弟多余通道你是在 cc3d里面关的 还是在遥控器里面关的?  

会错帖子了~~~   哈哈

在CC3D的程序里设置,关闭不用的通道

遥控器的设置不动
wienne 发表于 2014-12-14 13:22
在CC3D的程序里设置,关闭不用的通道

遥控器的设置不动

在 input 吗? 我设置input里面  5 6 7 关闭,然后校准就有问题。     兄弟能发截图吗?

走吧 发表于 2014-12-16 08:19
在 input 吗? 我设置input里面  5 6 7 关闭,然后校准就有问题。     兄弟能发截图吗?

除4个电机通道外,还有两个通道要设置 微调一和飞行模式,共6个。截图只有晚上回家能上
来自苹果客户端来自苹果客户端