5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求5.8G双路图传接收器

楼主
有没有性价比高,性能稳定的双路5.8G图传接收机,用于精灵2上,一路接平板,一路接蘑姑天线。

网上大都是带双路接收的显示器,但显示器我已有几个了,不想重复投资了。玩这个花钱太多,能省个就省个吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
x宝搜鹰眼锐视

那个是连显示器的,我想要的是单独的双路接收器
newlookhjs 发表于 2014-12-7 19:59

目前没有这种产品,你可以出掉几个显示屏,买701,比鹰眼锐视便宜不少…

有,某宝搜索新和电子科技,不过可能需要小小的改装。另外卖家是外星人,回复信息及发货速度慢的要死,我的是接近一个月才发的货点击[http://pinyin.cn/1tS2Rp668Zj] 查看这张图片。[访问验证码是:333443请妥善保管]
newlookhjs 发表于 2014-12-7 19:59

没这种产品的好吗!!除非你安装双主控和双接收

省钱就是费钱的开始,
淘宝搜,
ImmersionRC Duo5800 v3 Diversity

我不是雷锋,顺便吆喝双接受显示器,价格便宜,1700421