5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天行者1680 伞降开伞测试 欢迎喷意见

楼主
自己做的简易伞降开伞装置 不知道有没有先行者有更好地办法 毕竟不像话几百买个伞仓 天行者1680也背不动

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
弹不出去 开伞可靠性不强 建议加引伞
来自苹果客户端来自苹果客户端
cnndu 发表于 2014-12-10 20:45
弹不出去 开伞可靠性不强 建议加引伞

有引伞  放的飞机放的太低了 一起掉地上了

不能上面弹么
SF亮了
我的x8也用机腹开伞的方式,效果很好。但不知你这个1680开伞后,伞绳挂飞机的腹部还是顶部,如果挂顶部,如何走线是个问题。如果挂腹部,则飞机顶部着地,也是个问题。

Philipuwp 发表于 2014-12-11 01:36
我的x8也用机腹开伞的方式,效果很好。但不知你这个1680开伞后,伞绳挂飞机的腹部还是顶部,如果挂顶部,如 ...

挂伞我打算放在机身与机尾的链接杆处,在连接杆处用胶带缠住一根细点的pvc管,把伞绳固定在pvc管子上,然后让飞机降落的时候大头朝下,背部挂伞飞机可以平着着陆,对飞机损伤最小,但要是背部挂伞,线实在没法走,很容易卷进螺旋桨里,伞就打不开了

上面开伞,伞和伞绳容易卷到螺旋桨里,很不安全,尾推和前拉的,就可以放在上面了我也无奈啊

我和sf真没啥关系,只是顺手拿来包快递的袋子用了,不过后来发现,真的弄的太亮了……
wuyue5451 发表于 2014-12-11 09:51
上面开伞,伞和伞绳容易卷到螺旋桨里,很不安全,尾推和前拉的,就可以放在上面了我也无奈啊

优酷里有一个外国团队得天行者就是上面开伞的
xiaoyi1225 发表于 2014-12-11 11:20
优酷里有一个外国团队得天行者就是上面开伞的

优酷哪里?帮我找个连接  我一直都找不到

wuyue5451 发表于 2014-12-11 11:54
优酷哪里?帮我找个连接  我一直都找不到

【视频:FPV 航拍 双机追拍- Team Echelon - Good Times In FPV】http://v.youku.com/v_show/id_XNTMxMTgyMzg4.html?x&sharefrom=android(来自于优酷安卓客户端)
xiaoyi1225 发表于 2014-12-11 13:25
【视频:FPV 航拍 双机追拍- Team Echelon - Good Times In FPV】http://v.youku.com/v_show/id_XNTMxMTg ...

收到 谢谢 受益匪浅 呵呵 原来想过这个办法 怕不可行 没敢弄 这回可以放心了

好,我很喜欢
wuyue5451 发表于 2014-12-11 16:59
收到 谢谢 受益匪浅 呵呵 原来想过这个办法 怕不可行 没敢弄 这回可以放心了

我也是看到的
如果不求弹射的话,只是把伞收纳在机身上可以用夹文件的 文件夹自己DIY个伞舱
我早已想到用皮筋放伞方案 而且也实战过了 是可以用 但是不太实用 飞机还是用轮子好 毕竟飞机原始降落方法都是轮子
谢谢!!!受启发了!!!!!
桨装反了吧!
貌似最近伞降很火啊,楼主pm个地址呢