5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

船的贴纸哪里有卖?我需要些。

楼主
谁知道告诉一下吧  谢谢啦!~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
摩托车配件商店去看看,有很多漂亮的贴纸
原帖由 老贾 于 2006-2-5 16:38 发表

贴上贴纸后是否还要喷上光油?如果不喷,贴纸是否会分离?
原帖由 老贾 于 2006-2-5 16:38 发表

我觉得摩托和汽车的贴纸不酷。。。专门的船模贴纸可能不好买吧?
原帖由 水鞋 于 2006-2-5 22:10 发表

贴上贴纸后是否还要喷上光油?如果不喷,贴纸是否会分离?

說不好~我都是上了光油的~那個有時候會起來~保險還是噴一層
原帖由 dannyzdzd 于 2006-2-5 22:13 发表

我觉得摩托和汽车的贴纸不酷。。。专门的船模贴纸可能不好买吧?

有啊~有些汽車美容的地方可以做貼紙~把你喜歡的圖案給他們~
一部船下来。价钱也不会底啊。。。。。。
應該不會很貴~
原帖由 翼手龙90 于 2006-2-6 12:28 发表
一部船下来。价钱也不会底啊。。。。。。

我有朋友干汽车修理的,听他说一般一辆车全贴好大概在400左右.那在船上的应该要小很多,在100左右应该足够了!
可以自己彩喷DIY的,要什么有什么,去买一些透明打印粘纸就可以了。方便得很,绝对独一无二。
原帖由 极品飞车8 于 2006-2-6 19:49 发表
可以自己彩喷DIY的,要什么有什么,去买一些透明打印粘纸就可以了。方便得很,绝对独一无二。

具体说说````
照样子去做:em24:
原帖由 ☆奇多☆ 于 2006-2-7 01:51 发表

谢谢哦```真不错```
原帖由 ☆奇多☆ 于 2006-2-7 01:51 发表

奇多在什么地方搞来这个好图纸啊。。。还有吗?在搞点来。。。
还有:em15::em15:还有2个,不搞给你:em19:
:em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11:我昏昏昏昏昏昏昏昏昏昏昏昏昏昏
原帖由 极品飞车8 于 2006-2-6 19:49 发表

:em26:
去电脑城那里逛一下,专打印类的东西就可以了。价格就是2-3元钱吧,,,  有些还可以支持热转印,转印后就像是喷上去的一样,如果不放心,还可以在外面喷一层透明漆。保证爽,,,
原帖由 忆の伤 于 2006-2-6 12:09 发表

說不好~我都是上了光油的~那個有時候會起來~保險還是噴一層

光油是什么那种漆类,介绍介绍,通常那里能买到?
楼上的,到汽车油漆店问罐喷光油,几块钱一罐。高级点买田宫或者郡仕的模型用罐喷光油,静态模型店