5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

D1O问题

楼主
我装了450直机 K8设置后尾舵锁不住  以为K8问题  就换黄k8 尾原样锁不住  想想可能锁尾舵机有问题 马上又换新舵机  但是尾还是锁不住  本来应该打方向是打那停那 可我的直机打舵的话 你打左停他就向左不停移动到边 你打右他就会一直向右移动直至右边上 如果开控送电 直机会自动尾向右移动靠边 我请教了群内高手 也帮我重新调机与设置 但还是不知什么故障 还是原样 今天我二个朋友用D7E和D10与我的直机对上濒后 飞行也都正常 这样看来我的D10控岀了故障 事后联系华科尔售后 售后也讲不出个所以 讲设置问题 什么尾舵行程螺距等等 明明是控问题 一样设置其別人的控 都正常对上频就可飞 为什么我的控不行 是售后不专业还是推托呢 我打了2次电话 朋友也帮我问了售后 但还是讲了些设置…等等 售后服务能打几星 维修到底找谁 请问华科尔

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帮顶 拿分走人
我挺喜欢d10的
来自苹果客户端来自苹果客户端
新手问个问题 买450机是不是都不带遥控器 遥控器要自己配是么?
来自苹果客户端来自苹果客户端
把尾舵机直接插接收机的尾巴通道,看看是否正常。
新手入魔V977 发表于 2014-12-12 07:20
新手问个问题 买450机是不是都不带遥控器 遥控器要自己配是么?

一般都不带控,要自己配。

自己设置问题吧,让你朋友把他D10的数据传给你试试