5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于雪花屏和视频眼镜的选择~求两种方案都用的老鸟指点下~

楼主
上个月 入了部QAV250...现在在纠结 是要用雪花屏还是用肥鲨视频眼镜~求各位大大推荐吖.....

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
很简单,先弄一个屏适应第一人称,差不多了再弄一个眼镜,这两样都得有,各有各的好处而且可同时用,比如我现在带上眼镜心里就没底,初期还不如边看飞机边看屏呢
liujiang168 发表于 2014-12-13 22:18
很简单,先弄一个屏适应第一人称,差不多了再弄一个眼镜,这两样都得有,各有各的好处而且可同时用,比如我 ...

但是 感觉很浪费钱吖....这样很败家~

geziming0210 发表于 2014-12-13 22:50

等你买到手用上就不觉得败家了,谁叫咱就好这口呢,总比打麻将等强吧
liujiang168 发表于 2014-12-13 23:13
等你买到手用上就不觉得败家了,谁叫咱就好这口呢,总比打麻将等强吧。

穷屌丝吖~还是等各位大神建议下先`

geziming0210 发表于 2014-12-13 23:18
穷屌丝吖~还是等各位大神建议下先`

我也同意各配置一个,屏幕不一定只用在FPV上,还可以用在其他飞行器的航拍上,而视频眼镜主要用在FPV上。而且我也同意早期用屏幕适应FPV飞行的。

marley470 发表于 2014-12-13 23:27
我也同意各配置一个,屏幕不一定只用在FPV上,还可以用在其他飞行器的航拍上,而视频眼镜主要用在FPV上。 ...

但是我没打算玩更大的了~

屏大家有什么好的推荐吗?我也刚装好250才能飞简单航线,下一步准备上fpv设备了,纠结了,鹰眼锐视的屏好,集成度高,但是价格高,纠结
来自苹果客户端来自苹果客户端
niweitao 发表于 2014-12-14 13:47
屏大家有什么好的推荐吗?我也刚装好250才能飞简单航线,下一步准备上fpv设备了,纠结了,鹰眼锐视的屏好, ...

这位兄台~你选择屏幕的原因 是什么呢~我还在纠结用屏幕还是眼镜吖~

清醒吧——选屏更好

704091530 发表于 2014-12-14 18:49
清醒吧——选屏更好

为什么呢

别人保险你才玩的更好。这是新手的经验

704091530 发表于 2014-12-14 19:16
别人保险你才玩的更好。这是新手的经验

好吧~谢谢你的建议

一个人玩还是建议雪花屏 记得买5寸的。    玩熟了 直接可以拿小宅魔镜 加 菲镜改装成视频眼镜 。。。 我目前已经爽飞了 各种穿梭
反正一个人玩注意安全  最好找没人的地方 防火防盗防闷棍。。。{:1_71:}
geziming0210 发表于 2014-12-13 22:50

入了模,没一个不败家的!

5寸的雪花屏有啥好推荐的??
大家看看这个怎么样?http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=f1dq6v7a015
劫财还好,最怕顺便劫个色的。。
geziming0210 发表于 2014-12-14 16:49
这位兄台~你选择屏幕的原因 是什么呢~我还在纠结用屏幕还是眼镜吖~

我一个人飞,主选屏幕,带眼睛真心怕怕

epfeng 发表于 2014-12-15 20:19
劫财还好,最怕顺便劫个色的。。

要是女的劫色吧~我也认了 就怕个喜欢后门的~~哈哈哈

niweitao 发表于 2014-12-15 22:41
我一个人飞,主选屏幕,带眼睛真心怕怕

嗯嗯 我也入屏幕算了~还真心怕~