5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

放出炸机视频,为了讨个说法,也希望大疆能负责

楼主
     国庆后几天买的s900 a2  z15  整套,一个月不到的时间出现炸机。云台寄过去也估计快到十天,怎么沟通都没用,硬说没有飞行数据,自己负责。 我就在想了,难道飞行数据才能证明飞控有没有问题?试问,在当时那种情况之下,如果飞机正常,我能用什么技术才能把这六轴飞的翻过去,这个不是撞墙,不是撞树,是5iMX 我爱模型的自己后空翻,没有任何征征兆。视频里可以很清楚的看出来,还死命的抵赖,没数据就是不管,真的很无耻。   电话里客服说这是工程师讨论的结果,我在这里就想问问你们的工程师,请你们回答,我飞s900,高度1.5米左右,我怎么样才能把飞机飞的翻过来??
格式12000   飞这个镜头大概在四分钟左右 gps模式 当时的情况是高度估计1.5米左右 飞过门后 见到有红灯闪,此时镜头完成,想飞回来,突然间就直接翻了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
16秒时听起来动力已经失去了
千红 发表于 2014-12-19 18:48
16秒时听起来动力已经失去了

就是后翻的呀

删前留名
像动力电断了  看看电池插头
只能安慰了。
帮顶 !
为什么没有飞行数据呀
来自苹果客户端来自苹果客户端
供电线 出问题了么
houpeng 发表于 2014-12-19 19:15
供电线 出问题了么

你飞的高度低,视频就一二秒,不好看出来,我估计是供电短路。我也出现过这样问题,后检查是电调的线路出现短路。
关注原因!
为什么是打算往回飞的时候才出问题???
不会是过那个门的事吧
楼主您好!您的问题属于“未知干扰”请发回dji收费保修。
原因无法判断,你的监视器水平线炸机前是否上下跳动?
或许是短路问题,你在哪个城市?注意防潮了么?
感觉是突然断电造成的,你仔细检查过,供电部分么?
模型这东西·太没保障的了,有本事自己收集齐全证据,法律也是这样,举证都是靠自己,自己举证不了就认命吧只能

跌落时桨声骤停,云台已无增稳,iOSD无法完成记录文件收尾,红灯快闪应该属于低电压二级报警,低气温下电池放电末端曲线较陡,以上为个人猜测,如有雷同纯属巧合

貌似是供电断掉了
千红 发表于 2014-12-19 20:54
跌落时桨声骤停,云台已无增稳,iOSD无法完成记录文件收尾,红灯快闪应该属于低电压二级报警,低气温下电 ...

大家说电池或是线路的问题,当时摔到地上来,六个轴还一直在转,手动停下来的,没可能是这方面的问题
闪红二下红灯是因为掉星,这个经常碰到,不是一直闪,,一直闪早就降了,,电池才飞了四分钟不到,怎么可能没电,,