5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小猎豹竞速鸡就这样没了,200+时速

楼主
         本人第一次发帖,哈哈,炸鸡帖。喜欢竞速,但是资金有限买不起复材滑翔机。于是,找到了这架小猎豹406-2相信很多人都听说过。
此鸡若想高速飞行必须做好加强,首次试飞用的是450电直马达3500kv,配4.75*4.75桨,3s2200mah30c 40A电调速度还行,尾翼没做加强,飞着没事。后来,换上了内转子2858 3900kv60A电调4.1*4.1桨,发出很暴力的尖叫声,3s2800mah45c电池,激动,去试飞,抛出去加油,声音立马响彻整个操场,把路人都吓到了,第一圈,3/5油门,第二圈试着全油门,完了,升降舵剧烈震动,坠机了,问题不大,于是又做了加强,安全暴力的飞了至少50个起落,一次转弯全油门升降舵效果被掩盖了直插大地一声巨响,用双手才拔出来
上图视频稍后奉上
file:///c:/users/huiyue/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/dPGxPljmGgAA&bo=gAKAAgAAAAAFACM!&rf=viewer_311.jpg

dGVN2ljfBQAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=gAKAAgAAAAAFACM!&sce=50-1-1&rf=viewer.jpg (54.45 KB, 下载次数: 129)

dGVN2ljfBQAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=gAKAAgAAAAAFACM!&sce=50-1-1&rf=viewer.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
视频来了[url=]小猎豹竞速鸡就这样没了,200+时速[/url]

表示对你的视频期待,这个档次的泡沫机应该很难破200的
b122350 发表于 2014-12-21 19:29
表示对你的视频期待,这个档次的泡沫机应该很难破200的

视频已上传

第二个视频
啾的一下就找不到了。。。
真特么快呀
估计真有180左右,猛啊
大翼展电滑不适合做高速飞行
真的有危险啊,下次注意吧,地都能插那么深

真他娘的爽
hangzhou163 发表于 2014-12-21 20:32
大翼展电滑不适合做高速飞行

翼展80cm不算大

qiming8528 发表于 2014-12-21 20:33
真的有危险啊,下次注意吧,地都能插那么深

恩,下次到校外飞

路过高人。
仔细计算了一下,如果手机视频是25fps的话,那就至少在225Km/H以上。

翼展不一定就是长度,是与翼宽之比,已经比较长了

可惜了
d太猛了```````
有180左右,猛啊