5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Vision Plus 的画质真不怎么滴,谁有Gopro的原片给看下呗!

楼主
我QQ:360089198  大家谁有挂狗拍的片,发给我一个看看呗,不要视频网站的,看不出来。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不用对比了,gopro比v+的强很多,v+好处就是一体化集成度高。。。
方便。。。

这个想一下就知道了的,大疆刚做摄像头不久,效果肯定没GOPRO好的
wangyu1204 发表于 2014-12-23 14:00
不用对比了,gopro比v+的强很多,v+好处就是一体化集成度高。。。
方便。。。

晚上发个图给你看,你就会发现,gopro 在vision+前就是个渣渣

谁有通场景对比照片或截图就好了,我没看过狗,感觉v+还行,够用

ergye 发表于 2014-12-23 15:23
晚上发个图给你看,你就会发现,gopro 在vision+前就是个渣渣

求发图 我也想看
说老实话,玩精灵的要么就是练手以后上大机,要么就是爱好航拍玩,真正专业航拍的就不玩精灵了 就算配上狗4也打不到那种效果的。所以V+我感觉完全够用了。没有必要自己再去陪云台陪狗4,当然热爱自己折腾的除外
狗3+视频截图

njchennan1 发表于 2014-12-23 23:49
说老实话,玩精灵的要么就是练手以后上大机,要么就是爱好航拍玩,真正专业航拍的就不玩精灵了 就算配上狗4 ...

同意,精灵就是入门级的来体验航拍的。。。。而且云台+狗+FPV,价格比P2V+高不少,拍摄效果好是必然的。。。
刚入手了V+,期待效果不是令人太失望
ergye 发表于 2014-12-23 15:23

狗我没用过,我拍得有V+照片给你参考下:可点击看大图

这个根本就不用想,gopro作为现在世界上最好的极限运动摄影机   名头都是自己挣出来的   画质  宽容度等等都是在同等产品中远超别人的·····gopro除了在晚上要逊色一点外    其余时候不输任何一款同类型的摄影机   我就用的g4   4k不逊色gh4