5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

家穷,买不起飞机!!!

楼主
看到这么多飞兄DIY的飞机,我深感佩服,我是一个刚入门的鸟中之小鸟,我特别喜欢飞机,因此,我读的也是飞机专业,但由于家穷,模型飞机买是不感想象的,我曾经向一个师兄请教过DIY,想用生活中便宜的用品DIY,但他说了一句:你刚入门,还是先买一架看看吧,我无语了,但这没有减少我对飞机的热情,很幸运我发现了这个论坛,我特别希望各位能指导我DIY出一架最便宜的飞机,希望各位能够支持。
  再次充分感谢各位。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
用kp板,碳纤加强,有刷电机带减连,镍氢电池,国产遥控、舵机,
这样DIY一架,大概多少钱?
300-400
勇敢的人!
嗨,我们玩模型的都买不起飞机的,只能玩飞机模型啊。
将来工作赚了足够的钱,一定弄架真的,飞飞

支持DIY,

穷人最能理解穷人.我就因为穷,快20年没玩了,只能在模拟器上过瘾.你学航空的,理论基础应该没问题,diy的关键啊.多动动脑,从简单的模型开始好了,一来省钱,二来可以增加实践经验.建议你先做橡筋动力自由飞,练练手.我从来就没有玩过商品机,最近买了一架430元,带四通设备了,飞机留作观赏,其他的那到自己做的飞机上用.别急,慢慢作飞机,慢慢赚钱买设备,终有一天你也会拥有别人有的.
谢谢楼上的支持
支持你,有恒心就一定能成功!
我就是用我自己做的飞机学飞的,准确地讲是用我做的第五架飞机学飞。见笑,之前的都没有飞起来。
实在想玩得话搞搞这个吧!<url>http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... amp;extra=page%3D10</url>

等有钱了有条件了再进阶。
既然学航空的自己做应该没问题,也省钱!
发现学校里做航模的人并不多,很多人喜欢做应用型人,而不喜欢做创新型人,而且,学航空的,一般多要差不多毕业才学开始学到航空方面,如果毕业后做,应该容易许多。
主要是第一手贵,遥控。动力,电池什么的,以后就便宜了,一加飞机十几二十块啦!

弹射,手掷不都是吗?5块不到一架,比留空!

楼主既然是学航空的,要DIY一架出来不是难事,低成本同样能DIY航模飞机出来.
先耍麻
买不起摇控就去做一价线操作的撒
用泡末(装空调里的)+有刷电机带减连+镍氢电池
就行了撒!!!不贵
狂顶!支持!!!!!
原帖由 hawkins 于 2006-8-4 17:36 发表

支持!国际竞赛不也有自由飞!说实在,技术含量更高!成本相对不高