5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

帮看看这个配置能悬停20分钟啊,穿越小六轴

楼主
空机 810克,   
电机 50%油门拉力是135g,电流1.8A,6个拉力810

浆是5030的,下表有误

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哈哈,,不错,,还有很多接线等,这个不能忽略

还有10A的电调有点吃力,,毕竟你是2204的高KV电机,你不能按照平均电流去计算,在运动中,或者调整中,某个电机的电流会远远大于平均单个电机电流

理论和实际会有差距
呵呵,建议楼主安照这个配置来一个  看看“理论”和实际的区别
怎么没FPV设备,线材、接插件、一些毛重没算进去。还有千万不要相信厂家的数据

蓝魔之夜 发表于 2014-12-24 08:59
还有10A的电调有点吃力,,毕竟你是2204的高KV电机,你不能按照平均电流去计算,在运动中,或者调整中,某 ...

同意,我用2204电机 1480KV ,(KV 低了用8寸桨)。用好赢10A 电调,感觉加上图传和摄像头,飞起来有点笨重。建议LZ 最少也用12A

等你全部装好后,你会发现重量远不只你计算的那么多!

小六轴,用的是4000的电池,如果加上FPV全部套装,再上个狗3,哈哈哈,估计20分钟没戏。

元芳,无戏的。
蓝魔之夜 发表于 2014-12-24 08:59
还有10A的电调有点吃力,,毕竟你是2204的高KV电机,你不能按照平均电流去计算,在运动中,或者调整中,某 ...

我是看了测试视频的,5030的浆,满油门是7.1A ,本来是计划用20A的,但20A的电调有重了些,各有优劣,难以取舍
蓝魔之夜 发表于 2014-12-24 08:57
哈哈,,不错,,还有很多接线等,这个不能忽略

尽可能的精简

liheng 发表于 2014-12-24 09:50
怎么没FPV设备,线材、接插件、一些毛重没算进去。还有千万不要相信厂家的数据

这个是空机的要求, 加了FPV设备,不指望20分钟了,10分钟就不错了

dolphintt920 发表于 2014-12-24 09:11
呵呵,建议楼主安照这个配置来一个  看看“理论”和实际的区别

好,听你的,先这个配置

老刘AHLA 发表于 2014-12-24 10:27
等你全部装好后,你会发现重量远不只你计算的那么多!

加fpv,希望7-10分钟,不晓得还有可能

我不会告诉你,不用装电池,直接弄个线够长的电源插220v上,留空时间绝对长
来自安卓客户端来自安卓客户端
ljb820120 发表于 2014-12-24 13:29
我不会告诉你,不用装电池,直接弄个线够长的电源插220v上,留空时间绝对长

太长也不好,累,能飞到高压线,自己充电就可以了

10A电调足够 留空时间有待商权 呵呵 加上FPV设备15分钟能坚持就不错了
hankls0007 发表于 2014-12-24 13:47
10A电调足够 留空时间有待商权 呵呵 加上FPV设备15分钟能坚持就不错了

10分钟就满足了

10分钟应该问题不大,前些天看到一个小六的帖子,发帖的朋友说十多分钟
来自苹果客户端来自苹果客户端
dolphintt920 发表于 2014-12-24 09:11

已经测试,21分钟,下来立即量电压 3.55V,和理论一致