5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新装Dji F450,布线比较满意,分享一下

楼主
Dji 风火轮F450套装,感觉不错,零件的精度很高。原配E300动力和Naza-lite+GPS。其它设备包括华科尔遥控接收图传,非凡OSD S2+GPS,摄像头先用Mobius,等飞顺了再加gopro和云台
先上个首飞照:

后来装了个起落架,但是发现如果没有云台的话不需要加高脚架,于是把起落架简化了一下效果居然也不错。这个起落架的两根碳杆设计不错,好用,挂个云台脚架电池等等无压力:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我能说实话吗。。。这看上去乱哄哄的一团。。。。

LED放下面 起飞前怎么看状态?
布线真糟糕
skyMatrix 发表于 2014-12-25 12:07
LED放下面 起飞前怎么看状态?

起飞前,光打在地上有反光,足够看清,起飞后,灯在下面才能360度无死角看到
这个挂狗和云台压力比较大
下面的中心板装反了
我喜欢把led放后面这样飞机不太远的时候可以确定方向
来自苹果客户端来自苹果客户端
707881734 发表于 2014-12-25 12:29
下面的中心板装反了

我故意反装的,感觉这样焊线改线比较方便,最后焊点上了一层透明硅胶绝缘
呵呵,这个布线不错了,楼主设备较多啊,不过这个机子续航能力堪忧啊,再挂狗什么的......
布线还可以啦,我觉得这个看习惯。
来自安卓客户端
自己喜欢就好
可以飞多久啊,用多大的电池
布线主要考虑的一是尽量走最短距离,而是会干扰的设备尽量相互远离,三是飞控周围尽量少一些线路,这个机基本达到了我的设想。如果说这个布线很乱的话,那也是乱中有序嘛
目前用2700mah3S电,基本上飞十分钟到3.7V单片电压
布线还好啦,飞着舒服就行、 话说楼主怎么把PCB版反装了……
布线还好啦,飞着舒服就行、 话说楼主怎么把PCB版反装了……