5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 问问一个炸机的小小的问题

楼主
当我们炸机的时候,第一反应是什么,当我们走到以炸的机子面前,是什么心情,当我把飞机拿回家的时候,是怎么想的,欢迎大家探讨,互相学习心德,相互鼓励,学习进取。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
草 哈 唉 哈哈哈哈哈哈
来自苹果客户端来自苹果客户端
炸机第一感觉就是我操! 拿回家想的是买架新的吧
那我来说吧,第一反应就是,完了,第二就是,后悔呀,后悔不应该这样那样啊,这第三嘛,回来在买新的吧,修也不好飞了,买新的装机也麻烦,闹心啊
哎哟,草!哈哈哈哈,我去炸的这么厉害
来自安卓客户端
炸机如果是技术不够的勉强造成的,我就决定下次退一步提高飞行高度练习;如果是风大造成的,我可能选择放弃练习;炸机时我不怕机体损伤,我的飞机都经过了防撞设计和改装,能飞就继续飞,就怕把舵机炸烂了,懒得修,回家修。如果是低空飞易炸机,我索性横下心来就练低空飞行,比如吊机和眼镜蛇,反而有进步。蛇滚确实比较难,高了不容易观察,低了稍不注意或勉强滚的话就容易炸。
总之练3D都难免炸,再心疼、烦躁也得练,炸多了就麻木了,所以EPP是必须的。下一步我马上要飞70E轻木机了,亚历山大啊!这东西就不能考虑炸了,闷头狂练15E是我目前能找到的最佳训练。
第一反应就是 --啊--   走到机子面前就是 --电池飞去啊了?--    拿回家的时候就是 --打开电脑上网找飞机--

菊花一紧,面带微笑,心想,又要破费了!
草,就一个字