5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

周六爽飞后爽炸

楼主

一直以很保守的动作飞四轴,想不到在爽飞后还是难逃一炸。周六晚上夜航,总共四块电池
第一块电池 飞机状态特好 定点定高稳稳的  爽飞
第二块电池 飞机状态开始不好  有轻度漂移 没有在意  切到自稳模式  爽飞
第三块电池 飞机状态不稳  GPS定点模式开始磨盘飞行  返航点偏差也较大  没有在意  拉高 来了5个滚转  继续爽飞  
第四块电池  飞机升空就开始往一个方向飘(GPS定点模式)  还伴有机体振荡  切手动模式稳住飞机 再自稳模式继续飞行  期间尝试GPS定点  依然是**向一个方向飘动  根本没有停下的意思  只能通过遥控杆稳住飞机  然后在Horizon模式下开始降落   下降几米后观察到飞机摇晃厉害  开始推油门想稳住飞机  说时迟那时快  飞机直接一个鹞子翻身  翻过来了  反过来了  电机这时开始响应油门  结果你懂的   四米高度  糊到地上  触底的那一刻  清晰的看到  机臂上直直的夜航灯带  弯了两下  倒扣在地上飞机  在夜航灯的映衬下  红 绿 白 一阵阵朦胧  画面真美  爽炸!
小插曲  最后一次起飞的时候  有个围观的老大爷说  飞这么远要掉了还不好找呢  我笑着回答 没事 有夜航灯好找   果真好找  呵呵
X4变成T3
盘点下
机臂  1条
桨     2对
电机  半只
GPS  1个
大电池  1块

挂载手机飞行测得部分飞行数据  全速也就68km/h左右  高度50多米飞机变成一个点了   看起来就挺高的

下面是高清大图盛宴  请欣赏

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
什么飞控?
MWC飞控
玩3d吗?
看来这个塑料的也不耐扎。

3d玩不了  但可以来个空翻特技

sg7vx 发表于 2014-12-29 14:12
看来这个塑料的也不耐扎。

冬天太冷  不耐炸

ding yi xia haha

有耐炸的机架吗?碳纤的不照样烂
gujia34 发表于 2014-12-29 15:34
有耐炸的机架吗?碳纤的不照样烂

谁知道呢  大油门倒扣落下都好不到哪去

怎么不知道还有这软件!
w6592727 发表于 2014-12-29 21:02
怎么不知道还有这软件!

这是手机版的   通过GPS记录

那找出原因来没啊,我的也是MWC
gongli648377475 发表于 2015-1-13 13:51
那找出原因来没啊,我的也是MWC

飞行模式的问题  降落的时候别用这个就行