5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

山居秋暝

楼主

这个视频的素材拍摄于11月和12月份,基本上没有蓝天白云了,但飞行不能停止,每天提着飞机出去练习那是必须的。最近一直在飞姿态,片子里很多镜头都是姿态模式飞的。视频处理的完整流程如下:defishr去鱼眼并挑选素材片段,输出质量中等;由于视频是用狗3+的2.7Kprotune拍摄,码流比较大,如果电脑配置较低,直接剪辑会很卡,第一次使用代理素材剪辑,即把挑选并去除鱼眼的大码流素材全部再用defishr转化为小码流素材,转化的时候就不用再去鱼眼了,只需要将导出视频质量调为低就可以了,可以批量处理;将导出的小码流代理素材导入premiere cs6,进行剪辑、调色、增稳;剪辑完成后再将代理素材替换为原始素材就可以了。

最近使用的cs6突然提醒到期了,于是安装了cc,发现里面多了一个果冻效应修复,真是个好东西啊,我这架飞机震动比较大,桨做了平衡,电机调的水平了,果冻还是时隐时现,换成最软的减震球,依然效果不明显,风大直接hold不住。昨晚鼓捣了一晚上,将需要的一些插件也安装完毕,果冻效应修复稍稍尝试了一下,没啥效果,可能是参数没设置好。

上一下载机配置和gopro设置参数,供作参考。

载机配置:xa650pro机架,铂金30A电调,朗宇3508电机,飞越1255桨,NAZA V2飞控,飞宇G3云台,巴毅4S 5000电池,天地飞1代,鹰眼锐视专业版。
    gopro参数:2.7k-30-medium,protune模式,WB(色温)5500K,COLOR(色彩)FLAT,ISO400,锐度中等。

评分

丹顶鹤 + 2 赞一个!
wjdbj + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
高手,学习了
不错啊,帮顶!!!V3508 多少KV的??? 这配置航线大约多久?
看样子应该是700KV

大神。。。一直在膜拜、
楼主,这个机架配置能飞多久?我也有这个机架,但是只能10分钟,为想配个能飞20分钟的来,带全负载起飞如摄像机  图传   无刷云台等等
xyfbest 发表于 2014-12-29 22:39
不错啊,帮顶!!!V3508 多少KV的??? 这配置航线大约多久?

你楼下说的对,是700KV的,续航13分钟。

zz284051831 发表于 2014-12-29 22:58
楼主,这个机架配置能飞多久?我也有这个机架,但是只能10分钟,为想配个能飞20分钟的来,带全负载起飞如摄 ...

也是10多分钟,我一般飞不到11分钟,因为gopro录制的视频超过11分半就会分成两段。

zz284051831 发表于 2014-12-29 22:58
楼主,这个机架配置能飞多久?我也有这个机架,但是只能10分钟,为想配个能飞20分钟的来,带全负载起飞如摄 ...

也是10多分钟,我一般飞不到11分钟,因为gopro录制的视频超过11分半就会分成两段。

下功夫了的都是好片
高手又出新片了 支持
传说中的桂电,不错!顶!
两个字,漂亮!
不错 拍的很漂亮
漂亮
这个视频剪辑软件具体叫什么
视频不错
值得学习!
你好。我也在学后期。请问增稳是用变型稳定器吗? 参数怎么设置?谢谢