5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【KungFu】 玩3D特技飞行,ACRO模式。 有小炸鸡哦~

楼主

最近复习考试,学习理论,累了玩玩特技飞行很刺激。  3D也是新手哈,高手勿喷.后面等我练习好了  打算拍一个比较震撼的特技飞行视频。今天就将就尝尝鲜吧~

四轴配置如下:
400 机架
APM2.6 用ACRO模式  ,ACRO  的P 给10。stable p  3.9   rate  pid =   0.08   0.02  0.004
朗宇2208  
8045 塑料桨
好盈20A
【2200MA电池,40C】    为飞3D专门买的!!!
由于自己手上的旧电池都没什么动力了,特意买了两块 新的便宜电池试试水,结果还挺不错。
2200ma 的电池一百多那太坑了,我买的 才【45】一块,炸炸也不心疼。动力也超级不错。8分钟扯着3D飞不掉油门。
电池为了防止是广告,就不多说了,要的我单独给链接。只是觉得 飞穿越和3D要么用旧的要么用便宜的。

看视频把~  中间炸鸡一次
请等高清,录视频的哥们抖爆了,多多包含,后面找个光学好的地方 专门拍视频~~

小鸡鸡~  炸鸡无数@@@,辛苦了,等我练成出关,定不会再让你受苦~  

电池平衡性和 容量都挺足,从11.2充电到12.6 就有1954MA

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你翻的时候..我感觉那镜头更加刺激一些...差点看不到多轴在那.
蛮厉害的,玩直机转过来的吧
爵爷 发表于 2014-12-30 14:01
你翻的时候..我感觉那镜头更加刺激一些...差点看不到多轴在那.

我也这么觉得。。。下次换个基友 帮忙拍射

harrycxy 发表于 2014-12-30 14:09
蛮厉害的,玩直机转过来的吧

没玩过直机哈,,

WUST_LJS 发表于 2014-12-30 14:11
我也这么觉得。。。下次换个基友 帮忙拍射

摄像基友很重要..很怀念以前帮我拍视频的那个钢抓..真**稳

老虎电池
楼主电池方便发个链接吗  我的邮箱5779950022qq.com
谢谢
一看就是老虎电池。别图了
tianwaifeixian 发表于 2014-12-30 14:52
楼主电池方便发个链接吗  我的邮箱5779950022qq.com
谢谢

一看就知道是老虎电池,淘宝大把搜

tianwaifeixian 发表于 2014-12-30 14:52
谢谢

发邮件地址不对啊。  我QQ  245806596

多轴玩3d的真的少见,况且还玩的那么牛,可以配得上大神这个称号了
来自苹果客户端来自苹果客户端
电池连接853228446

已发
WUST_LJS 发表于 2014-12-30 17:10
已发

谢谢
WUST_LJS 发表于 2014-12-30 17:10
已发

宝贝不存在?
楼主技术不错,好像是用APM飞特技第一人。
摄影还是不错的,跟得很紧,可惜大楼作背景是一大败笔,看不清楼主的动作。
我也是用400机架飞特技,原来用2212/1000KV+1045+MWC,前天试了一下8045桨,感觉飞起来更爽,就是动力稍不足,今天刚下单,准备换2208/1400KV+8045+CC3D。
WUST_LJS 发表于 2014-12-30 15:44
发邮件地址不对啊。  我QQ  245806596

不好意思啊,我QQ1325975000

szhcs 发表于 2014-12-30 18:20
楼主技术不错,好像是用APM飞特技第一人。
摄影还是不错的,跟得很紧,可惜大楼作背景是一大败笔,看不清 ...

好后面会专门弄个,这个就算预告片咯~  

直接发把。。    245806596