5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2014年最后一天关于爵爷和P2的事!

楼主

认识这么多年,有很多话,想对5i的亲们说,千言万语,都无法表达,我想,就这句话最能代表我的心:
快快乐!

首先说,我是一个模友。玩航模的这些日子,得到了很多老模友的帮助。我潜水很久,关注很多,
之前是在QQ群,现在刚来5i
必须要感谢5i,给我们一个学习的空间。
前段时间,看爵爷分析P2的技术啥的,也觉得蛮专业的。但因为关注这个P2
特别是性价比对我们新手很有吸引力。但每个帖子,
都看到爵爷都出来喷。我想,都是老前辈了,分析技术可以,
但有一些带有明显的感情色彩。说真的,蛮心寒的。
爵爷,你可是我们的呕像呢。大家互相交流,沟通理解。话说,
其实这个圈子很小的嘛。以后低头不见抬头见。
所以,昨天发一个贴子,刚一发,又看到爵爷又来。第一个来。

2015年马上到了,作为新人,我个人觉得:

、每款产品都有他的不足,但也有他的优点。我是个人用户玩家,
我欢迎更多的厂家进入这个市场,对我们消费者是好事嘛?如果是用户,
我们就放心让这些产品,给我们造福,提供更多的服务。
如果有什么我们不满意的,就提一些意见,让他们改。DJI这么牛逼,你喜欢吗?DJI的服务,
你就觉满意了吗?论坛上不到处是DJI的售后问题?

2、听说P2的人是从小的一批玩航模的人,他们理解用户。
我在群里聊过,感觉对用户像朋友一样,就连遥控器的问题,
他们都帮忙解答。说实在的,还是蛮感谢他们的。
3、我写这个,是因为,爵爷说,受到某厂家的“追杀”啥的。
我看问题没有这么严重吧?我们来5i是讨论技术,交流发展的。
搞什么追杀哦啥的,吓到大家了。大家心平气和,造福模友就行了。有空给我打个折。
52015年来临了。祝福5i,祝福在5i的所有人,祝福他们或者更多的厂家,祝福爵爷生意兴隆,
祝福所有看到这个帖子的人:新年快乐,心态更好!
另外,泡泡老师,你快回来,想念你……的视频教程!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
华夏铁卫,你也是多管闲事哦,蛋疼啦!
楼下是爵爷……

。估计是,看热闹了,放鞭炮哦。

六楼你怎么看?
lz闲的蛋疼,没事找事,鉴定完毕
来自苹果客户端来自苹果客户端
爵爷公司去吃年夜饭了,正喝酒说P2呢。
.........................................
标题,智商是硬伤
爵爷一个普通打工的什么时候生意兴隆了 他听到你这句一定睡觉都开心到醒啊~~~

P2多了这么一帮人,也挺欢乐的,真是闲事不够多哦

李江南 发表于 2014-12-31 17:22
lz闲的蛋疼,没事找事,鉴定完毕

你跑来鉴定我  你好忙。。。

NOKE酱 发表于 2014-12-31 17:48
P2多了这么一帮人,也挺欢乐的,真是闲事不够多哦

你也好忙。。。跑来找茬

NOKE酱 发表于 2014-12-31 17:38
标题,智商是硬伤

你是跑i来这招成就感啊

华夏铁卫 发表于 2014-12-31 17:58
你跑来鉴定我  你好忙。。。

不忙 拉屎的时候顺道水一下

呵呵,人少就这样,看起来服务挺好的?等人多了一个鸟样
P2的是从小玩航模,DJI不是吗?
李江南 发表于 2014-12-31 18:06
不忙 拉屎的时候顺道水一下

蹲坑不拉屎。。。666

有意思么。吵架找骂也是一种炒作。这么炒有意思么。东西好不好用了才知道
这些事情都不是 谁针对谁,
lmshainan 发表于 2014-12-31 17:12
华夏铁卫,你也是多管闲事哦,蛋疼啦!

666 我喜欢没事找事