5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[悟] 在发售之前 最后一次测试帖 INSPIRE1

楼主
有很多朋友对云台是否抖动 或者速度和操控上有质疑。实际我不用做太多解释,我也不是DJI的工作人员。我也没有这个义务非说这个产品好。
但是好东西就必须分享。你认为对今后不管是玩还是在影视航拍当中能够应用到。那这是个人的选择问题了。

很荣幸我能参加了 青岛凌翼创新和大疆创新在青岛万达国际影都联合举办的 DJI 如影体验会。用句赵本山小品里的话就叫(那是---人山人海啊)聚集了航拍的从业者,航模协会,影视工作者。能够在这种大会中共同交流分享经验那是真的很难得的机会。

废话不多说。我把视频没有任何剪辑和加速的情况下发布出来。我相信 你的眼镜能够看到这突然的加速 和高速的时候云台是否抖动,一级一流的高速性能!

另外 有一段 我用的是FPV模式冲出去。云台FPV模式我也不多解释,那就等于你玩穿越机 硬挂在上面 你手上的动作云台不会做任何补偿休整,你动云台就动。(相关说明到官网下载说明书)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主威武~顶!
米物
曝光值还是锁不住啊!
你又来了
飞的好稳啊,画面不错,有点儿心动。
这画质报社电视台等媒体基本够用,比六轴八轴便携,比精灵看起来专业一点儿,能唬人。
价格能够再低一点就好了,嘿嘿
终于等到发货了!哈哈哈哈哈!
感觉价格有点高,虽然东西也不错。
无期罐头 发表于 2015-1-1 16:09
曝光值还是锁不住啊!

手动、自动可选!别再挑剔了!一分钱一分货。不到2万的玩物。你想拥有专业级别的画面不是不可能。价格决定一切。你懂的
来自安卓客户端来自安卓客户端
第三个 视频 感觉 横滚 没 补偿够
神之黑名单 发表于 2015-1-1 19:32
第三个 视频 感觉 横滚 没 补偿够

那个视频 我已经在文章里解释过了。。我用的是FPV模式飞。。当时我告诉云抬手打到FPV模式。。。INPIRE1的FPV模式相当于硬挂摄像头。你飞机什么姿态图像就什么姿态。

luoheng 发表于 2015-1-1 19:57
那个视频 我已经在文章里解释过了。。我用的是FPV模式飞。。当时我告诉云抬手打到FPV模式。。。INPIRE1的 ...

哦哦 没注意看 不好意思 这好像用来 玩穿梭不错 谢谢
不错不错

不错的测试,用事实说话,直观明了。
远风 发表于 2015-1-2 21:15
不错的测试,用事实说话,直观明了。

多多感谢你了。原先那个评测问题一堆。哎。。。

zdyiyo 发表于 2015-1-1 16:26
飞的好稳啊,画面不错,有点儿心动。
这画质报社电视台等媒体基本够用,比六轴八轴便携,比精灵看起来专业 ...

到位!