5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵1在GPS模式下不能定位,飘走……有请客服。

楼主
精灵1在GPS模式下不能定位,飘走……,非常难控。改用姿态模式才控回来,有没有人出现过这种情况?开始以为感度不对,带电脑在外场调都不行,越飘越远……
曾经看过都有这种情况,据说是飞控问题,双11的精灵1,经过我爆改不知可否保俢?但如果是飞控本身问题就跟我改装应该无关吧?就是电调用不了原厂,其它我都支持原厂的,电机,升级中心板等。
请客服看看!我觉得大疆的客服一向不错,之前我的帖,有问必达。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
有一键放生功能哦。很方便的
几颗星阿?多大风?另外带套飞,这么大的重量动力应该不行,
来自安卓客户端来自安卓客户端
scwaaa 发表于 2015-1-1 19:34

9颗星,开始我跟你的想法是一样的,今天拆下云台,带电脑调感度,高级校准都做了。GPS就拜拜了,姿态就稳住。
scwaaa 发表于 2015-1-1 19:34

9颗星,开始我跟你的想法是一样的,今天拆下云台,带电脑调感度,高级校准都做了。GPS就拜拜了,姿态就稳住。满载1400克,升了2312电机,力是够的。
改的够暴力的~~~~~
要不要把飛控用鋁箔紙包住!看起來干擾源挺多的
换个地方试试看,按说姿态都稳卫星模式应该和钉子似的啊
rx712345 发表于 2015-1-1 22:15

未换电调都是这样,明天试试用锡纸包一包。谢谢!
scwaaa 发表于 2015-1-1 22:22

就是,有星就应该GPS通讯没有问题,所以很奇怪。两台机都是naza v2差别太大了,精灵的飞控双面胶太紧,不想拆下换上去试。

用热风枪吹吹就好了啊,不过我感觉硬件问题的可能性不大,

用热风枪吹吹就好了啊,不过我感觉硬件问题的可能性不大,

另外GPS位置修改了吗
scwaaa 发表于 2015-1-1 22:51
另外GPS位置修改了吗

精灵GPS位置要改吗?都在飞控的位置了。
rx712345 发表于 2015-1-1 22:15

包了锡纸,gps,指南针都包了,不过都没有用,今日炸了。
kevmok 发表于 2015-1-2 15:07
包了锡纸,gps,指南针都包了,不过都没有用,今日炸了。

gps定不住也不用炸鸡啊 指南针怎么样?

scwaaa 发表于 2015-1-2 18:18
gps定不住也不用炸鸡啊 指南针怎么样?

好飘,稳不住,脚架碰地就控不住,反了炸大桨。没有录像,不是飘大疆的感觉。
kevmok 发表于 2015-1-2 18:28
好飘,稳不住,脚架碰地就控不住,反了炸大桨。没有录像,不是飘大疆的感觉。

飞控发回去看看吧 有问题应该可以换新的啊

scwaaa 发表于 2015-1-2 18:34
飞控发回去看看吧 有问题应该可以换新的啊

我都觉得是,谢谢你的顶帖