5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

naza lite 五轴断浆测试

楼主
谁说的NAZA  不能少一根桨啊    有视频有真相   自己测试的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
搞个四轴少一根桨试试才好
kenken 发表于 2015-1-8 14:04
搞个四轴少一根桨试试才好

四轴少两根可以

期待看到4根少2根的视频

这个要看了,你这是少了一根桨起飞的,飞控早有准备。如果空中突然射桨,不知飞控能否在极短时间内及时调整……
jsntjack 发表于 2015-1-8 14:45
这个要看了,你这是少了一根桨起飞的,飞控早有准备。如果空中突然射桨,不知飞控能否在极短时间内及时调整 ...

可以的  射过一次了

lite 固件?需要升级成V2吗?
风临 发表于 2015-1-8 15:54
lite 固件?需要升级成V2吗?

lite 固件   没有升级

负载时前提  当负载超过 相邻两电机的额外动力    管你什么飞控  通通完蛋

目测飞控压根不知道少了一个浆   人家只是觉得两边边同样动力一边下沉  而自动提高动力而已

TED上 四轴断两浆  依然可以操控  才是真正意义上的断浆保护   断浆之后整体算法完全改变了   不过TED那个挂上负载目测一样完蛋
SageST 发表于 2015-1-8 16:31
负载时前提  当负载超过 相邻两电机的额外动力    管你什么飞控  通通完蛋

目测飞控压根不知道少了一个 ...

说得对   多轴肯定是要大于负载才可以的   但是TED的完全不同好么    人家那个不只是控制系统   主要是突出的传感器系统
angel52523 发表于 2015-1-8 16:35
说得对   多轴肯定是要大于负载才可以的   但是TED的完全不同好么    人家那个不只是控制系统   主要是突 ...

人家控制系统也是牛X 的    四轴断俩    然后维持高速自旋  关键依然可以操控。。

当然和人家室内定位系统协助也是分不开的

前提要动力富余足够,
四轴对角失掉二桨还可以高速自旋待救若前或後失掉二桨,神仙也救不了
kenken 发表于 2015-1-8 18:07
四轴对角失掉二桨还可以高速自旋待救若前或後失掉二桨,神仙也救不了

正解  都是有前提条件的

盛禧 发表于 2015-1-8 17:29
前提要动力富余足够,

是啊是啊   所以多一点动力  少一点负载还是比较保险的选择

LITE都能升级V2了,V2里面明确说明有断桨保护,LITE估计也有,但是不说,说了谁还去买V2?那赚鸟的钱?
亲,要看机子重量负载,动力大小的。
我想飞飞 发表于 2015-1-8 19:49
LITE都能升级V2了,V2里面明确说明有断桨保护,LITE估计也有,但是不说,说了谁还去买V2?那赚鸟的钱?

哈哈   商家就是这样额   里面完全一样的硬件 程序不一样而已

大橙子 发表于 2015-1-9 09:06
亲,要看机子重量负载,动力大小的。

恩恩  是的