5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

6轴290穿越 无图传试飞成功,悬停21分钟,3.55V

楼主

1.12日更新
  今天换了2200的电池,还是可以飞12分钟的,明天装上我的3D FPV,看看能多久

我的3D FPV

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =1031073&extra=

早上电机组装好,由于CPU有告警, 无法解锁,就关闭了锁功能,遥控器设置了油门CUT临时先试飞

图传还没装,先试飞了下,BB响忘记插了, 飞了21分钟,下来测试电压3.55V

配置如下:
  6轴290架子
   CC3D
   UBEC
   2204电机 kv2300
   5030浆
   s.bus
   3S 4000mah电池

希望图传装上后能有10分钟的悬停

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
说什么也要过来抢个沙发  顶到火星!
顶顶顶,赞
这么多爪子好穿越吗?
lovefly@2012 发表于 2015-1-9 15:08
这么多爪子好穿越吗?

爪子多爬得更快。。。哈哈        四轴2204扔上4000的电池差不多也能悬停20分钟

lovefly@2012 发表于 2015-1-9 15:08
这么多爪子好穿越吗?

哈哈,不能穿,可以改爬

上下太快,是手感不好还是什么情况?
要是能装6寸桨,上6030或者6045试试
抖动厉害啊,要调好PID
提醒楼主,小心空中断桨!!!
四轴应该就够了
哈,又见这个锯齿腿了!哎我那个四轴的飞起来很是爽啊,都是默认参数各种稳。就是拿的时候不管拿哪都扎手。。。。
有谁相信我的260能悬停一个小时啊
蓝魔之夜 发表于 2015-1-10 23:15
有谁相信我的260能悬停一个小时啊

怎么做到的啊?大神?

每天一顶
很不错,顶一个。
tcjsjxx 发表于 2015-1-11 09:30
怎么做到的啊?大神?

超轻机架加上超轻电池加上1450kv电机,一不小心悬停了一个小时,不过加上设备后就没这么长时间了

蓝魔之夜 发表于 2015-1-11 12:25
超轻机架加上超轻电池加上1450kv电机,一不小心悬停了一个小时,不过加上设备后就没这么长时间了

即使这样,也够惊人得了啊。目视还没有超过这个的250-300轴距的多轴了啊。挂载设备30分钟续航是有的吧?

大侠,我拜读了你的帖子,这个超轻电池是那种充电宝用的5000MAH的电池吗?3S串联?电流够么?机架能有多少克啊。看得我真是心潮澎拜啊。

tcjsjxx 发表于 2015-1-11 14:37
即使这样,也够惊人得了啊。目视还没有超过这个的250-300轴距的多轴了啊。挂载设备30分钟续航是有的吧?
...

那我明天拍个视频,发个帖子给你看看,,其实很多人都说这种电池不安全,不划算什么的,我也只是玩玩而已,测试过了,挂简单的fpv设备,用这个电池,够用,但起飞重量加重的话会显得电流不够

蓝魔之夜 发表于 2015-1-11 17:22
那我明天拍个视频,发个帖子给你看看,,其实很多人都说这种电池不安全,不划算什么的,我也只是玩玩而已 ...

好的,大侠,我等你发帖了啊。盼望。
蓝魔之夜 发表于 2015-1-11 17:22
那我明天拍个视频,发个帖子给你看看,,其实很多人都说这种电池不安全,不划算什么的,我也只是玩玩而已 ...

哈哈,你成功的绑架了我的帖子