5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一群外行对航模的评论!大家快吐槽!!!

楼主
外行处处有,这里特别多!我是个初二党,全校就我一个玩航模,所以我是特别容易被吐槽的那一种,今天那群人来吐槽我的02s,吐槽得真是太过分!所以我把他们的言论发上来,大家一起来吐槽一下他们!

(为了尊重吐槽者仅写该人的姓)
罗:真不懂你!你那些飞机跟玩具一样大,价钱都是几百块,还不是那样飞!还说什么模型有多厉害,还不是那样飞?!

曹:你以为你技术很好!绕几个圈就以为自己很牛(PS:我一般是飞航线的!)我哥有一架更大更牛的,飞得哗哗声,飞得多好!比你那好多了!而且我也能飞!我哥还说,你们这些没什么了不起,只是技术问题,技术好了同样可以用他的机飞(PS:估计他那机就一美嘉欣的!)你们这些折腾航模的就是无聊!浪费时间!还不如玩电脑实际一点!

听他们这么说我还能说什么呢?没用!他们是外行!外行是永远说不通的!我能有什么办法呢?只有发到论坛里与大家一起吐槽了!

最后献上爱机图片!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
技术好就不同了。各种翻好刺激的,只有玩的才知道。低调点,我都只说飞不远,飞不高,好便宜
我初二的时候只在力王那边电影里看到过油机,高一才在市区高安店看到真正的油机,当时的2000可不是现在的2000,楼主已经够幸福了,别管他们怎么吐,反正都是同学,没什么恶意。
不懂得人,永远都是话最多的那个。看着像是玩具,其实呢,我们只能呵呵一笑。管他们说什么,玩的好就行。
如果是我的话,我会选择低调的离开,心里默念着fuck  you
你应该每人揍一顿。。。才是真男人。。。
吐槽。。不是男人干的事。。
不懂的人何必理会,正如周星驰先生说的,他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。无知很可怕,不用理会,玩好自己的
自己喜欢就好,你的爱好不等同于人家都喜欢一样。
回一句 你懂毛啊 舵机无刷懂不懂
我也是初二
xiaoaidxg 发表于 2015-1-9 19:41
不懂的人何必理会,正如周星驰先生说的,他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。无知很可怕,不用理会,玩好自己 ...

兄弟,那是唐伯虎说滴

fbiiceman 发表于 2015-1-9 19:45
兄弟,那是唐伯虎说滴

理会精神嘛,谁说的都是一个道理
照着他们脸飞
交女朋友没? 航模玩多了容易宅
jpno1 发表于 2015-1-9 20:03
交女朋友没? 航模玩多了容易宅

呵呵呵呵!才上初二找什么女朋友!呵呵呵呵!
嘴是扁的 舌头是圆的  爱咋说随便  走自己的路 让别人说去吧
taijilaoying 发表于 2015-1-9 20:04
嘴是扁的 舌头是圆的  爱咋说随便  走自己的路 让别人说去吧

我就是觉得他们的话很无语,说出来给大家吐槽吐槽而已!
楼主这个舵机好固定吗?容易炸坏吗?
我拿着我的LOGO 700下楼,在电梯里遇到一对老两口,阿姨说:你这飞机很贵吧?那位老伯立马说:那还用说,估计要好几百!我只能冲他们淡淡一笑,说了一声“差不多!”。我们玩自己的,不用在乎别人说什么,况且人家并非是有恶意的。