5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小250完全体了!!简单干净

楼主
之前装了个飞越小250,由于CC3D手感不熟,没有加装图传和摄像头
这段时间休息的时候偶尔飞飞,手感也比较熟悉了,就把手头的图传和摄像头装上了
之所以看上飞越这个架子,一个是因为买的时候是刚上市第二天,想尝个鲜,一个是因为这个架子看着简单
关于架子我就不评论了,我觉得除了那个反人类设计的插头以外,其他还能接受

摄像头是3M海绵胶+皮筋固定的,因为我用的PZ-2带录像模块的摄像头板子比较小无法上到原装板子上,不过这样也好,直接当减震了
底板上贴的是录像模块,图传和接收机,都在脚架的保护范围内,没什么大问题
就这些,以上,最近天气不错,明天休息出去试试去

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
刚入穿越的,飘过
如果这个给我飞,估计一天,摄像头就报废了
这样装太危险了(穿越飞),航拍的话无视
我用这个摄像头录像画面左侧1/4对焦特别模糊,右侧清楚,楼主的怎么样?
zjc 发表于 2015-1-9 22:57
如果这个给我飞,估计一天,摄像头就报废了
这样装太危险了(穿越飞),航拍的话无视
我用这个摄像头录像 ...

你那是镜头歪了,正正就好了

装得很漂亮清爽,练好技术不炸机
铃世的帖子一定要用力顶,明天下午带出来溜溜
尽量避免炸镜头和图传吧。
前炸炸摄像头、后炸炸天线、上炸炸飞控、下炸炸图传。用所有电子设备保护您那高贵的机架,得以永恒。楼主莫怪,对架不对人。每次看到都忍不住想喷一下。

评分

zengxzhang + 2 赞一个!

新版的飞越250已经改了xt60了
深夜顶一下
装的不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
多重的?
好像单薄点
设备全外置,很担心飞行碰撞中的设备安全问题。
顶顶顶,赞

关于炸鸡方面刚装好的时候就试过了,基本除了摄像头其他地方还是护得住了,摄像头是硬伤还有个地方需要注意,就是电调接飞控的线,杵的有点高,但是用侧出针的话就会打到桨,这个确实有点扯淡

看着漂亮,飞吧。
ft2398434 发表于 2015-1-9 23:55
前炸炸摄像头、后炸炸天线、上炸炸飞控、下炸炸图传。用所有电子设备保护您那高贵的机架,得以永恒。楼主莫 ...

好文艺
FOXTWO 发表于 2015-1-10 23:26
好文艺

真怀疑设计这个架子的到底飞没飞过穿越机,500多克的重量,只要速度一起来,这些电子设备就用脸当安全气囊了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
看到好多装飞越250的,但是就没见过上视频的。。。