5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买控的问题,给点建议

楼主
我是新手,刚造了一架小鸭,本来有些打算买沧狼的飞机和控的,但现在又觉得飞机现在我没用(新手飞P51..找死:em18:),所以现在又有些关注4VF,当然也在考虑单买沧狼的控,大家的建议呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沧狼的控据说不错
安全着想还是买4VF。。
还是希望省些钱的,不过又觉得沧狼的不如4VF...所以大家怎么觉得?

ps.我现在说的是买全套的..如果大家觉得拼凑比较好请给出方案,多谢

沧狼的当然比不上4vf阿。不过坛子里有人用过沧浪的控,评价还不错,就是不带电量显示,这个有点麻烦。
你去这个网站看看,上面好多套件控卖。http://www.3jmodel.com/,希望对你有点帮助
沧狼的控没有象4VF那样的电压表,不等于没有电量显示,它与其他绝大部分四通控一样用LED灯报警电量,这样也有好有坏,同样忘关机搁在一旁,4VF很难发现,用LED灯的很明显.
相近价位的控,我试过启迪卖的那款非常不错
多谢哈,请问4VF去店里能单买控吗?
在常规的模型店拆买一套设备,他们会把一套设备的全部利润加在你要单买的那个单件上,如果他们肯的话!

去雷达工作室邮购,不带晶体251,然后再邮购西安或E-SKY或飞高或沧浪或辉盛或......接收机,并买晶体,再购舵机,如果万一有问题,三四家就会互相诿......
为什么一定要4VF?6百多,沧X才158,而且也不错
没说一定要4VF..只是不确定沧狼的性能所以不知买哪个好

不想忧郁就得花钱~

有大洋就直接6EX算啦,4VF新的现在也便宜不到哪去,想省就买沧狼的。我就在用,没觉得有什么不妥,还死便宜,可以说是物超所值的东西啦~。反正我用了两套沧狼的设备,一款是老的AM的,一款是新版的FM的,很不错的说~
只有2个选择: 一步到位选FF6,否则就买沧琅。我现在用4YF,不知该如何办了。
原帖由 wzh 于 2006-2-16 09:46 发表
只有2个选择: 一步到位选FF6,否则就买沧琅。我现在用4YF,不知该如何办了。

不飞3D直机的话,改五通和大小舵开关就又够用一阵子了
我的第一个控是用E-fly全套350元四通的!感觉还不错,还有用ing!!!!
http://www.3jmodel.com/product.asp?id=797  看看

原帖由 dpcom 于 2006-2-16 11:26 发表
我的第一个控是用E-fly全套350元四通的!感觉还不错,还有用ing!!!!
http://www.3jmodel.com/product.asp?id=797  看看

说E-fly还有人关注,要是说E-fly就是翼龙的商品控,恐怕...........
原帖由 stccs111 于 2006-2-16 11:39 AM 发表

说E-fly还有人关注,要是说E-fly就是翼龙的商品控,恐怕...........

怕什么:em06:
我买两个极端:最好的,或者最便宜的。所以FF9,或者沧狼