5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

独角兽公测-开箱

楼主

独角兽公测-初步上手体验
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... 3&fromuid=78151

事情的开始是半个月以前,朋友公司的产品想在众筹,正好在点名时间上看见了这个独角兽的产品,知道我玩航模,于是告诉我一声,我也就在点名时间上新注册了一个账号,然后由于入魔时间许久,把自己的模型情况大致写在了申请理由里面,然后激动的等了1一个礼拜,公布名单的时候没想到还真的幸运的被选中了~~~。之后就是顺丰等了3天,然后抱歉发开箱迟了几天。

首选还是很高兴的,毕竟说实话,没花钱得到了一架飞机,但是作为公测,我也得优缺点如实中肯的说出来,当然要对得起大家模友,和自己的ID中将,本文先作为开箱照和初步体验,一会接着发第二贴飞行初步体验。

首选是包装盒,这个简单说几句就带过吧,毕竟不是主要产品,外包装粘了一层黄色透明胶,不知道是不是厂家为了防水考虑的,包装箱很结实,打开之后里面是眼镜跟飞机两个**包装,裹上泡泡纸之后粘在一起。眼镜跟飞机都带了电池,飞机的是2200mah 20C。

眼镜包装没有太多可说的,眼镜的分辨率还有待提高,现在看起来还不是太理想.接下来是飞机的包装,说实话打开之后第一眼眼前还是一亮的,因为厂家说的3K全碳机身确实,配上厂家的银色logo也漂亮。说明书略显简陋,厂家沟通后说是公测版本,正式版会完善,一眼看去,就是说明书、飞机、电池和充电器,充电器我看了一下,也就是方便新手用的,模友建议还是用自己的充电器吧,我试了一下,平衡的还行,给眼镜的电池充好后全部是4.20,飞机的本身来的时候就是4.17、4.20、4.21,用这个充电器充好后也没有达到全部的4.20,在4.19和4.20间浮动,还可以接受吧~。

飞机通过4个电机轴和桨夹来固定在包装隔层上,拧开桨夹即可取出飞机~可以看见下面静静的躺着遥控器(定制的富斯),以及天线、摄像头挂板和2对桨(这里厂家想的挺周到的,带了2对桨,可以测试下2-3叶桨的效率)。这里说一下,除了1对三叶桨外,还有1对跟别人合作的5030荧光桨,通过机身侧面的LED,可以打出荧光的效果很漂亮,缺点嘛,桨内加入了荧光剂,使得强度有些变脆。

下图中我飞机有桨的照片,桨都上反了~~正确的上桨方式,是桨有字的一面,相对飞机向上安装。

好啦,本期只是开箱照啦,简单的先带大家观赏一下,后续的飞行上手体验,为了内容分类,我会另开一贴~~

(刚版主提示有链接,现在删除重传一下~~~)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发自己做,这破论坛怎么现在传图都费劲
板凳坐下,坐等评测!!
板凳坐下,坐等评测!!
我的也收到了
不错,看上去挺不错的!
flyingapple2 发表于 2015-1-11 21:33
板凳坐下,坐等评测!!

好坏我能列出一大堆了。

dalrc 发表于 2015-1-11 21:40
好坏我能列出一大堆了。

我也是。。。

dalrc 发表于 2015-1-11 21:40
好坏我能列出一大堆了。

那就等亲测评了,顺便看看兼容性怎么样,如果外加图传osd的话,是否容易,或者别的什么的~~~
我也买了一套,等发货呢

flyingapple2 发表于 2015-1-11 21:46
那就等亲测评了,顺便看看兼容性怎么样,如果外加图传osd的话,是否容易,或者别的什么的~~~
我也买了一 ...

买来穿越还是不合适

深有同感。。

晚点做个评测,有视频

我也预定了,没选上,楼主好运气
一整套啊,电池、控、眼镜都有?? 多少轴距的
dalrc 发表于 2015-1-11 22:02
晚点做个评测,有视频

等你了哈~
测评测评啊。。。
dalrc 发表于 2015-1-11 22:02
晚点做个评测,有视频

我吧眼镜2D转3D的去掉了。。

路过。。。 我的测试机都炸了
惨不忍睹的图我就不传了,直接射了电机,楼上还看到了大力的老板。。。 不错
突然对穿越很感兴趣,期待lz的测试