5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为啥很少有用Y3玩穿越的

楼主
看了有段时间了,没怎么见到用Y3机架来穿越的。难道Y3机架有什么弊端吗?求解

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还是请专业人士给你解答吧。
没飞过Y3,可能操控性不如4轴吧。
求大神指点
Y3有穿越的,而且很稳,优酷里有视频的,只是现在大家基本都是四轴,以后会有的。
TB很少漂亮的Y3,架子卖的很少。去HK看看吧,有个全新的Y3的小架子,独特尾部矢量设计,3D翻很灵活,机动性很好,看起来不错!

我觉得Y3偏向特技方面,优点就是转向灵活,用在穿越当面也不失是一种好的选择。但是TB的架子感觉轴距太大。
来自苹果客户端来自苹果客户端
cliffkhew 发表于 2015-1-16 10:19
TB很少漂亮的Y3,架子卖的很少。去HK看看吧,有个全新的Y3的小架子,独特尾部矢量设计,3D翻很灵活,机动性 ...

那个网站?
cliffkhew 发表于 2015-1-16 10:19
TB很少漂亮的Y3,架子卖的很少。去HK看看吧,有个全新的Y3的小架子,独特尾部矢量设计,3D翻很灵活,机动性 ...

hk是那个网站

hobbking
卖的很少
austhuhui 发表于 2015-1-17 15:29
我觉得Y3偏向特技方面,优点就是转向灵活,用在穿越当面也不失是一种好的选择。但是TB的架子感觉轴距太大。 ...

这个感觉咋样?  450 arm 8块钱,用碳纤板就要加90块自己切割的。如果3D打印中间板的话整机架的成本在35块不到。脚架是另外算的哦。。。需要图纸么?开源派送。。。

sakunamary 发表于 2015-1-17 19:34
这个感觉咋样?  450 arm 8块钱,用碳纤板就要加90块自己切割的。如果3D打印中间板的话整机架的成本在3 ...

不错是不错,要是能设计成折叠的就更好了!轴距在少一点。
ps:话说AT9用着感觉如何?

来自选择板块

austhuhui 发表于 2015-1-17 20:36
不错是不错,要是能设计成折叠的就更好了!轴距在少一点。
ps:话说AT9用着感觉如何?

折叠的也是可以的,关节位置设计一下就好,这个鸡架就是为了省钱的,所以设计就用最传统的方案。图中是自家改的7e.我的at9功能是摸熟了。。。但是还没拉距离。
来自安卓客户端来自安卓客户端
其实我一直都觉得Y3很酷 可惜市场上可供选择的Y3机架太少
Y3的尾部不经炸吧
楼主搜优酷HJ-Y3,一定能毒倒你,还在我们论坛里张老师有一个Y3系列贴子,你直接在论坛找Y3就可以了
不抗炸
就是屁股上那个地方有点麻烦,其实很好做
我觉尾V的形状也不错,但没有见人飞过。