5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

昨天精灵2 V+终于失控了,摔坏了摄像头,领略了什么是失控啊

楼主
飞了很多次一直很正常,昨天飞行途中,忽然感到画面有些抖动,没过几秒钟,飞机就开始发疯似的倾斜飞行朝着远离我的方向,此时遥控没有任何操作。紧急关闭遥控,显示屏显示返航,可是没过几秒钟,又开始倾斜飞行,最后一头栽倒在绿化带中,画面停止传送。一路寻找过去,幸好被过路人捡到,连连道谢,发现精灵全身泥土,到处剐蹭,摄像头开始不稳定工作了。
此次飞行都校准指南针,等到6颗卫星在起飞的。

描述:总是感觉有另一个遥控强行把飞机拉走的感觉,完全不受控制,飘走的瞬间心都凉了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
找到原因没有 给大家参考一下
头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端
看了太多失控的帖子,害的我每次飞都提心吊胆,生怕什么时候离我而去,我都是在市区上空,掉下去估计都找不着。狗啊、云台啊~这个代价比三四年前玩固定翼昂贵多了
这几天炸机连连,怎么回事呢...
跟我发生过的一样
我的F550+NAZA V2发生过两次这样的情况,摔了2次,至今没找到原因;但是后来飞的又一直正常
一定是干扰
向一边飞一般是罗盘的问题。
没拍照怎么能炸了呢,百思不得其解。。
应该是干扰吧
精灵挂个狗4,云台什么的飞丢了就是小一万啊,飞的心慌慌。
这种没有原因的,真的很恐怖啊!
找到原因了吗
收坏云台。。。
帮顶
典型的飞控死机
关控的那一刻你就已经失误了。

这个是大疆标准炸机呀,我也出现过 ,但是大疆说是干扰,我在连手机信号都没有的大草原上。话说有一个大疆标准侧翻的集锦你可以看一下。目前无解。

有次飞F550,空中换姿态,BIAJI一下掉草丛里边了~