5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

装WKM的6轴和8轴都出现同一种毛病,大家帮忙看看。

楼主
今天飞飞跃680和1.1米8轴,都是WKM飞控,气温在4度左右,无风,卫星数都在7颗以上,GPS模式都向右缓慢漂移,无法定位,操控正常,校准都正常通过,谁遇到过这种情况啊?6轴感度200 200 170  8轴感度190 190 170

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
是不是感冒了
来自苹果客户端来自苹果客户端
7颗就是定不准   9颗一般就不会票出1.5米外了
imu进行升级改造了么?
金属imu进 独 立 减震了么?

Zak_Xu 发表于 2015-1-24 09:15

啥意思,老师说的详细些????

Zak_Xu 发表于 2015-1-24 09:15

啥意思,老师给详细说说????
HOTBOY2015 发表于 2015-2-16 18:01
啥意思,老师给详细说说????

塑料IMU有一些问题存在,直接换成金属IMU并且进行**减震
找到购买s级的厂家或模型店或者与DJI技术总部直接进行更换。

不是免费的哦,准备好软妹币吧
非常感谢Zak_Xu和大伙儿的帮助,正在更换金属IMU,请问IMU减震是用淘宝上那种带有4个减震球的减震平台吗?上减震平台后飞控参数应当加大还是减小?
经历过类似的情况,通过换桨解决的
Jaychow2012 发表于 2015-2-23 21:49
经历过类似的情况,通过换桨解决的

您好,2台飞行器都是APC的桨,6轴1238,8轴1447,您所说的换桨是更换不同尺寸的桨来解决的?

xiaoxu 发表于 2015-2-23 22:01
您好,2台飞行器都是APC的桨,6轴1238,8轴1447,您所说的换桨是更换不同尺寸的桨来解决的?

你可以多试几种感觉一下。680已经退役很久,具体参数不记得了,当时用的碳纤老是容易漂移,怎么校正飞控都没用。后来改用木桨解决,再然后一直沿用至今的810上,表现稳定

Jaychow2012 发表于 2015-2-23 22:09
你可以多试几种感觉一下。680已经退役很久,具体参数不记得了,当时用的碳纤老是容易漂移,怎么校正飞控 ...

我用的也是wkm,塑料imu,用了三年没换过金属的,两套wkm一直没什么问题

呵呵,我也是一直用的塑料IMU,非常感谢您的帮助,我回去多试几种桨,看看情况。
感觉是有点